Спасибо за ЖИЗНЬ ТС «Вершина»

Привет,  меня  зовут Полина - я наркоманка и алкоголичка. Да  я зависима от любых химических веществ, которые меняют мое сознание. 

Принятие и признание, что я зависимая, пришло ко мне 6 месяцев назад. Ровно 6 месяцев назад я попала в реабилитационный центр «Вершина». Пришла в центр, точнее «приползла», с четким осознанием, что я стала никчемная, утратившая способность  жить и радоваться как обычные люди.  Я была обозленной на весь мир, уставшей от постоянной боли, вранья,  жалости, никчемности, напряжения, самобичевания, с  проблемами во всех сферах жизни. Одним словом употребляла наркотики, чтобы как то убежать от проблем и не находиться в реальности. До попадания в центр я каждый день говорила себе, что сегодня последний раз употребляю, но  это продолжалось постоянно. Тяжелые наркотики я начала употреблять с 2006 года и до 2013 находилась на систематическом употреблении. В центре я сначала никому не доверяла и не верила, что каким то образом можно не употреблять .  В реабилитации меня понимали и признавали, что я такая какая есть и мне становилось легче от того, что другие меня принимают с кучей проблем в моей голове и я не одна. Написав 1 шаг я увидела ужас и ту боль, которую я испытывала и делала себя и близких мне людей просто сумашедшими. Я медленно убивала себя и своих родных и близких.  На тот момент мне стало страшно, страшно от того что я 7 лет не знала и не могла жить как все нормальные люди.

 Сегодня я благодарна, что я наркоманка, что ВС привела меня в 27 лет в центр, где меня просто научили жить. В центре я многое пересмотрела: 1)  я уволилась с работы, которая меня убивала от постоянного употребления. 2)  сдала анализы на гепатит и ВИЧ, которые я всегда откладывала и не хотела знать результатов 3) научилась доверять людям  4) я узнала себя и почему я употребляю.

На сегодняшний день я живу без наркотиков и без алкоголя. Я радуюсь жизни, обрела новых друзей, хожу на группы АН и АА, где я чувствую, что я нужна, занимаюсь служением, пишу шаги, работаю со спонсором. И сейчас я громко и уверенно могу сказать Я ИМЕЮ ПРАВО ЖИТЬ, И  НЕТ У МЕНЯ ПОВОДА УПОТРЕБЛЯТЬ.

Спасибо за ЖИЗНЬ ТС «Вершина».

Полина.

НАВЕРХ