Лечение солевой зависимости

Ежедневно в наш реабилитационный центр  поступает много звонков от родственников, чьи дети попали в наркотическую зависимость, в частности, в солевую зависимость. Беда заключается в том, что понятие «легальные» наркотики многих сбивают с толку. Люди считают, что зависимость от солей, зависимость от спайса менее пагубна, нежели зависимость от героина. Поверьте, НЕТ! А поскольку наркотики эти имеют еще и синтетическое происхождение, по наблюдениям нашего реабилитационного центра, пожалуй, еще хуже последствий от употребления героина и других наркотических веществ.

 

Лечение солевой зависимости приравнивается к лечению наркомании. Иллюзии о том, что соль, спайс не являются наркотическими веществами давно в прошлом. На сегодняшний день этот вид наркотика является более тяжелым по своим разрушениям, нежели героин.
Лечение солевой зависимости происходит в закрытом реабилитационном центре. Необходима изоляция и полная погруженность в процесс выздоровления. Реабилитационный цент для употребляющих соль, имеет более длительную программу реабилитации. В следствии сильнейших разрушений психики пациет более длительное время восстанавливаетися физически, восстанавливается эмоционально. Многие психические  процессы нарушены и это затрудняет психологическую работу. Несмотря на некоторые сложности со здоровьем, выздоровление возможно! Для более подробной информации о методах и способах лечения солевой зависимости звоните по нашим телефонам. Консультанты дадут подробную информацию о том как действовать в вашем конкретном случае. Также здесь вы можете ознакомится с лечением зависимости в нашем реабилитационном центре

 

Понятие дизайнерские наркотики обрело популярность вначале 2000-х годов, когда эти вещества известные также как research chemicals или вещества для исследований начали в больших объемах продаваться через интернет.  Чтобы понять,  что же такое дизайнерские наркотики, необходимо вернуться назад и обратиться к истории мирового наркобизнеса.  К началу 90-х годов такие наркотики как героин, кокаин, амфетамин, лсд и многие другие оказались запрещенными по всему миру. Для того чтобы обойти запреты и продолжать реализовывать наркотики в прежних объёмах в подпольных лабораториях стали изобретать аналоги запрещенных наркотиков. Незначительно изменяя химическую структуру известного наркотика, химики получали вещество с такими же эффектами, но юридически новое вещество не попадало под  действующие запреты и его можно было продавать, не боясь последствий. Главное, чтобы новый наркотик продолжал воздействовать на нужные рецепторы в головном мозге, тогда он будет оказывать желаемое действие, но при этом не будет запрещенным законом и преследовать распространение этого нового соединения по закону будет невозможно. В зависимости от того на какие рецепторы действует данное вещество, дизайнерские наркотики могут вызывать различный эффект от легкого расслабления, до сильной эйфории и ярких галлюцинаций. В середине 2000-х годов многочисленные компании по всему миру начинают распространять вещества для исследований, якобы не предназначенные для человека, а на самом деле это сильнодействующее псих активное вещество. Новые  наркотики, такие как мефедрон   и другие распространяются как соли для ванн, растительные курительные смеси, благовония, удобрения для растений. Производители используют яркие привлекательные названия, красочную упаковку и утверждают, что в состав их продуктов  входят исключительно натуральные вещества. Оборот дизайнерских наркотиков набирает огромный масштаб. Они реализуются через интернет, в ночных клубах, в местах массового скопления молодежи. К 2009 году в России особую популярность набирают курительные смеси под брендом спайс, в состав которых входит синтетический каннабиноид JWH-18. Наркотик, производимый в подпольных китайских лабораториях,  свободно реализуется в торговых точках по всей стране. Когда оборот легальных наркотиков обретает глобальные масштабы, правительства всех стран, в том числе и России, выпускает законодательный запрет. После этого большинство легальных наркотиков становиться нелегальными, однако до сих пор эти вещества без особого труда можно найти и приобрести в интернете в многочисленных интернет магазинах. При этом до сих пор последствия дизайнерских наркотиков до сих пор не изучены по коммерческим причинам, а также из-за нелегального статуса веществ. Сегодня массовые распространения дизайнерских наркотиков уже нельзя отрицать и только время покажет, смогут ли антинаркотические службы и законодательные запреты положить конец рынку, обороты которого достигают миллиарды долларов.

Хочу обратиться к родственникам, чьи дети уже попали в наркотическую зависимость. Бороться с людьми, которые продают наркотики и  предъявлять претензии власти бесполезно! Проблему, сформировавшуюся уже в вашей семье, это не решит! Это абсолютно бессмысленное занятие. Ваш ребенок уже пристрастился к веществам и даже, если эти наркотики станут нелегальными, посадят наркодиллеров, он не перестанет быть зависимым. Зависимость сформирована и лучше все силы бросить на реальную помощь на лечение сформировавшейся зависимости от соли или зависимости от спайса. Существует множество реабилитационных программ, после которых ваш сын или дочь, сам скажет, НЕТ этим веществам. Мы можем вам помочь,  звоните и получите консультацию о лечении зависимости от спайса, лечении солевой зависимости в Самаре и других городах России.

Более 5 лет мы успешно работаем с солевыми наркоманами. Мы разработали свою уникальную программу реабилитацию, адаптированную для лечения зависимости от солей!

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина»
Отзывы о центре «Вершина» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ