Лечение наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области

В связи с острой проблемой наркомании в России открывается много наркологических больниц и реабилитационных центров, но мало где оказывают квалифицированную помощь в лечении наркотической и алкогольной зависимости.

Все время появляются новые методы лечения зависимости, но число наркоманов только увеличивается и увеличивается.

Лекарственные методы не работают, так как проблема зависимости имеет психологический характер. Психологическую помощь и проживание в условиях терапевтического сообщества оказывают далеко не все клиники. В Самаре с 2009 года работает центр лечения и реабилитации «Вершина Самара». Именно в этом реабилитационном центре оказывают все услуги по лечению зависимости. С помощью методов лечения РЦ «Вершина Самара» можно избавиться от зависимости навсегда. Самара находится всего в 947 километрах от Воронежа, доехать можно на всех видах транспорта.

«Вершина Самара» предлагает жителям Воронежа и Воронежской области приехать на лечение наркотической или алкогольной зависимости и жить в условиях реабилитационного центра.

Сотрудники «Вершины Самары» помимо реабилитации и проживания в центре также помогают в социальной адаптации, с возможностью переезда в Самару с целью постоянного проживания.

«Вершина Самара»  - это реабилитационный центр лечения зависимости в г Самара, а также Центр предоставляет услуги и жителям других регионов, например, проводит лечение наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области.

РЦ «Вершина-Самара» можно назвать местом, где случаются чудеса.  Именно так отзываются о нашем центре многие пациенты-выпускники. Чудом они называют то, что произошло с их жизнью после того, как они освободились от пут зависимости.

Центр реабилитации «Вершина» открылся в Самаре в 2009 году. Вот  уже три года мы успешно проводим лечение зависимости и мы уже помогли многим людям, поможем при лечении наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области.

Наш центр дает шанс каждому человеку, столкнувшемуся в заболеванием зависимости и дает веру, надежду и любовь на пути к жизни, свободной от наркотиков и алкоголя.

Услуги реабилитационного центра «Вершина-Самара»:

  • Профилактика и лечение алкоголизма жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области
  • Профилактика и лечение наркомании жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области
  • Психологическая помощь больным наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в Воронеже и в Воронежской области
  • Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в Воронеже и в Воронежской области

Мы убеждены в том, что выздороветь может любой человек, больной алкоголизмом или наркоманией, независимо от тяжести заболевания, возраста, стажа употребления, состояния здоровья.
Наша реабилитационная программа включает в себя психологическую помощь и поддержку для наших пациентов и членов их семей, идеи и принципы терапевтического сообщества, программа «12 шагов».
Терапевтическое сообщество – неотъемлемая часть программы реабилитации. Цель сообщества – изменение стиля и качества жизни проживающего в РЦ «Вершина-Самара».

На достижение этой цели направляют усилия все – и работающий персонал, и пациенты. К этой цели все мы, и работающие и проходящие  здесь реабилитацию, направляем все наши усилия.

Реабилитационный центр «Вершина Самара» при лечении использует комплексный подход, дает юридически гарантии в случае «срыва», анонимность, эффективность, индивидуальные программы, а также уникальные методики лечения наркомании и алкоголизма в Воронеже и в Воронежской области.

Мы предлагаем вам руку помощи! Мы искренне хотим вам помочь и ждем вас и ваших близких в нашем реабилитационном центре «Вершина Самара».

 

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ