Лечение наркомании и алкоголизма в Вологде и Вологодской области

Лечение наркомании и алкоголизма в Вологде и Вологодской области осуществляется большим количеством реабилитационных центров. Рекламу этих центров мы видим ежедневно на улицах региона. Особый бум данных центров наблюдается в последние годы. Государство уделяет особое внимание борьбе с этими бедами, но… количество наркоманов и алкоголиков не уменьшается! Почему? Всё просто: людей лечат неэффективными методами.

Давно известно, что алкоголизм и наркомания – это психологические проблемы, что физиологические проявления – это следствие, а не причина. Но, тем не менее, большинство центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Вологде и Вологодской области, занимаются кодированием, кормят пилюлями и колят уколы. Единичные центры в России не обманывают своих пациентов, временно маскируя симптомы, а действительно устраняют причины заболевания. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

Центр «Вершина Самара» работает в следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика людей, страдающих наркотической зависимостью;
  • Лечение и профилактика людей, страдающих алкогольной зависимостью;
  • Реабилитация людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями;
  • Консультации для людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями.

Заявление о том, что «Вершина Самара» является одним из лучших реабилитационных центров в России – не хвастовство. Мы действительно оказываем качественные услуги, и все пациенты, которые твёрдо следуют нашим советам, отказываются от пагубных привычек навсегда.

На каком основании мы утверждаем, что наши услуги качественные? Во-первых, как уже говорилось, мы лечим не симптомы, а причины болезни. С этой целью в нашем центре проводится большое количество психологических тренингов, индивидуальных и групповых бесед, практикуются релаксационные и тонизирующие процедуры. Во-вторых, наше лечение мы проводим системно, подбирая методику лечения индивидуально под каждого пациента. Среди всех методик отдельно отметим методику «12 шагов».

От большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Вологде и Вологодской области, нас также отличает то, что мы используем в нашем центре модель социальной адаптации «Большая семья». Суть данной модели заключается в том, что все пациенты центра объединяются в большую семью, и каждому присваивается определённая роль в данной семье. Роль, разумеется, накладывает некоторые обязанности на пациента, которые развивают в нём коммуникативные навыки, самодисциплину и самоконтроль.

Цель нашего центра заключается в том, чтобы избавить от зависимости каждого поверившего нам пациента навсегда. Мы рады, что у нас это получается. Если по каким-то причинам вы остались недовольны проведённым лечением наркомании и алкоголизма в Вологде и Вологодской области, то вы можете обратиться к нам, в Самару. Лечение в нашем центре строго анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ