Лечение наркомании и алкоголизма во Владивостоке и Приморском крае

Лечению наркомании и алкоголизма во Владивостоке и Приморском крае долгое время не уделяли должного внимания. Видимо, полагали, что проблемы не существует. Однако в последние годы, когда ситуация стала просто пугающей, и возможность серьёзных социальных потрясений приблизилась как никогда – за проблему всё-таки взялись. В настоящее время рост распространения наркотических и спиртосодержащих веществ прекратился, а для лечения наркоманов и алкоголиков открыли несколько реабилитационных центров. Но, к сожалению, говорить о том, что проблема алкоголизма и наркомании в скором времени разрешится, мы не можем. И связано это в первую очередь с качеством лечения наркомании и алкоголизма во Владивостоке и Приморском крае.

Как уже было сказано, в регионе (впрочем, как и по всей России) наблюдается рост числа реабилитационных центров. Однако если посмотреть на программы лечения этих центров, то в большинстве случаев мы столкнёмся с устаревшими методиками, которые вовсе не излечивают пациентов, а скорее обманывают их: маскируют симптомы болезни. Хороших центров, практикующих действительно качественное лечение наркомании и алкоголизма, во Владивостоке и Приморском крае, как, собственно, и по всей России очень мало. Но такие центры есть. Один из них – центр «Вершина Самара».

Чем отличается «Вершина Самара» от большинства центров? Главное отличие заключается в том, что в самарском центре основной упор делается на оздоровлении психологии больного. Известно, что корень описываемых нами проблем лежит именно в психологической плоскости, а визуальные проявления заболевания – они вторичны. Таким образом, ликвидируя внешние симптомы заболевания, пациента не излечивают, а, скорее, закладывают в нём бомбу замедленного действия.

В центрах, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма во Владивостоке и Приморском крае, вы вряд ли найдёте такого количества программ психологического оздоровления, которое используется в самарском центре. Сотрудники «Вершина Самара» гордятся тем, что используют в своей практике сверхэффективную программу «12 шагов».

Помимо процедур, направленных на психологическое оздоровление пациента, в центре также тренируют навыки правильного межличностного общения, самоконтроля, самодисциплины – формируют в человеке такое мировоззрение, при котором он сможет всегда сказать алкоголю и наркотикам нет.

Если, прочитав данную статью, вы убедились, что уровень лечения наркомании и алкоголизма во Владивостоке и Приморском крае уступает уровню нашего самарского центра, то мы приглашаем вас к нам.

Мы специализируемся на:

  • Лечении наркоманов и алкоголиков;
  • Профилактике наркомании и алкоголизма;
  • Консультациях для наркоманов и алкоголиков;
  • Реабилитации наркоманов и алкоголиков.

Отметим, что прохождение лечения в нашем центре строго анонимно.

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ