Лечение наркомании и алкоголизма в г. Владимире и во Владимирской области

В настоящее время на территории Российской Федерации работает много наркологических больниц и реабилитационных центров, но вылечить наркоманию и алкоголизм удается далеко не всем. Причины кроются в том, что для эффективного лечения наркомании недостаточно лекарственных средств или процедур кодирования и детоксикации. Вылечить наркоманию можно только с помощью высококвалифицированных психологов и консультантов.

На территории Владимирской области наличие наркологических клиник не решает проблему наркомании и алкоголизма, число зависимых людей все больше растет. Приехать в Самару и пройти лечение наркотической и алкогольной зависимости – это реальный шанс стать здоровым человеком. В Самаре уже 3 года существует реабилитационный центр «Вершина», в котором работают опытные специалисты и психологи. Реабилитационный центр «Вершина Самара» оказывает квалифицированную помощь и эффективное лечение зависимости. Самара находится всего в 935 километрах от Владимира. Центр «Вершина Самара» приглашает жителей Владимирской области проживать внутри самого реабилитационного центра, в терапевтическом сообществе и получать помощь специалистов в лечении зависимости.

Реабилитационный центр «Вершина» работает в Самаре с 2009 года. «Вершина-Самара» оказывает помощь и другим регионам, например, лечение наркомании и алкоголизма в г.Владимире и во Владимирской области, цель которого – это реабилитационный центр лечения зависимости в г Самара.  

Реабилитационный центр «Вершина-Самара» уже зарекомендовал себя как место, где сбываются мечты. Именно так вспоминают о Центре бывшие пациенты, ныне  здоровые люди со здоровыми семьями и увлечениями.

Лечение наркомании и алкоголизма в г. Владимире и во Владимирской области проводят многие центры наркологии и реабилитации, но именно в нашем Центре «Вершина-Самара» имеется терапевтическое сообщество, которое являются самой важной частью курса реабилитации для наркоманов и алкоголиков.

На протяжении уже трех лет мы проводим успешную работу в области лечения наркомании и алкоголизма в г. Владимире и во Владимирской области. Мы помогли уже сотне людей обрести здоровый образ жизни.

Специалисты нашего центра имеют многолетний опыт работы с наркозависимыми и способны помочь каждому человеку, столкнувшемуся с проблемой  зависимости. Самые главные условия для эффективного лечения – это желание быть здоровым и моральная поддержка и терпение близких людей.

Также мы оказываем поддержку членам семьи наркозависимого, проводим лекции и психотерапевтические консультации. Проблема созависимости является не менее серьезной, чем сама зависимость.

В услуги нашего реабилитационного центра «Вершина Самара» входит:

  • Профилактика и лечение алкоголизма жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в г. Владимире и во Владимирской области
  • Профилактика и лечение наркомании жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в г. Владимире и во Владимирской области
  • Психологическая помощь больным наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в г. Владимире и во Владимирской области
  • Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в г. Владимире и во Владимирской области

Мы знаем, что избавиться от зависимости может каждый наркоман или алкоголик, невзирая на степень заболевания, возраст, стаж употребления, социальное положение и физическое состояние.
Наш курс реабилитации включает в себя психологическую помощь пациентам и членам их семей, различные консультации, общество анонимных алкоголиков, терапевтическое сообщество, а также программа «12 шагов».
Терапевтическое сообщество – самая важная часть курса реабилитации. Оно представляет собой модель большой семьи, цель которой – изменение образа жизни проживающего в РЦ «Вершина-Самара».  На достижение этой цели направлены общие усилия  – и сотрудников Центра, и пациентов.

При лечении специалисты реабилитационного центра «Вершина Самара» используют комплексный подход, предоставляют гарантии в случае возможного рецидива, анонимное лечение, индивидуальность в отношении пациента, а также уникальные эффективные методики лечения наркомании и алкоголизма в г.Владимире и во Владимирской области.

Примите руку помощи от нас! Мы искренне желаем помочь вам справиться с этой, пусть и нелегкой, но решаемой проблемой!

Станьте трезвыми навсегда  в нашем реабилитационном центре «Вершина Самара»!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ