Лечение наркомании и алкоголизма в Великом Новгороде и Новгородской области

К сожалению, в наше время едва ли остался хотя бы один человек, который не столкнулся бы с данной проблемой если не напрямую, то хотя бы косвенно. Чего греха таить, если вы читаете данную статью, то вас данная проблема волнует. Наверняка вы перелистали десятки сайтов перед тем, как попасть к нам, и уже просто устали: везде предлагается помощь спорного качества. Действительно, тот факт, что количество реабилитационных центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Великом Новгороде и Новгородской области,  растёт, а количество наркоманов не уменьшается, красноречивее всего свидетельствует о том, что с наркоманией борются неправильно.

Действительность такова, что центров, предлагающих действительно качественное лечение наркомании и алкоголизма в Великом Новгороде и Новгородской области крайне мало. Возможно, что из нет совсем. Мало их и в других российских регионах. Но не спешите расстраиваться. Их мало, но они всё-таки есть, и один из них – это центр «Вершина Самара». Пускай вас раньше времени не пугает расстояние между вашим местом жительства и предлагаемым нами реабилитационным центром. Поверьте, что затраченные на переезд силы и средства с лихвой окупятся в будущем.

На каком основании мы смеем утверждать, что наш центр входит в число лучших центров России? Критериев, по которым реабилитационный центр можно отнести к качественному, несколько, но главных вреди них всего два: во-первых, это комплексность оказываемой услуги, а во-вторых, это верное направление лечения. К сожалению, очень многие центры, предлагающие лечение наркомании и алкоголизма в Великом Новгороде и Новгородской области, как и по всей России, в попытках обезвредить болезнь, либо бьют в неверном направлении, либо лечат не системно. В этом смысле «Вершина Самара» - положительное исключение среди большинства центров. Мы полагаем, что корень проблемы наркоманов и алкоголиков лежит в психологической плоскости, поэтому особое внимание уделяем процедурам, укрепляющих психологическое здоровье: индивидуальные и групповые беседы с психологом, релаксационные и тонизирующие мероприятия. Более того, в нашем центре данные процедуры носят системный характер: они строятся на фундаментальной основе общего психологического оздоровления. Данная основа состоит из различных системных методик лечения, важнейшей из которых мы считаем уникальную методику «12 шагов».

Если по какой-то причине вы столкнулись с описанной бедой, а центры, предлагающие лечение наркомании и алкоголизма в Великом Новгороде и Новгородской области вас по каким-то причинам разочаровали, то мы всегда рады протянуть вам руку помощи.

Мы работаем по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика алкоголизма;
  • Лечение и профилактика наркомании;
  • Консультация наркоманов и алкоголиков;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков.

Лечение в нашем центре строго анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ