Лечение наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области

В настоящее время лечение наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области предлагается большим количеством реабилитационных центров. Порой может показаться, что их больше, чем самих заболевших. Это отчасти верно: разумеется, что центров меньше, чем заболевших, но то, что имеющиеся центры способны удовлетворить нужды всех желающих – это однозначно. Но вот нестыковка: центров много, а наркомания и алкоголизм процветает! В чём проблема? Не спешите называть такой расклад парадоксом, ведь в этом нет ничего странного – достаточно посмотреть на реабилитационные центры внимательнее. Дело в том, что большинство центров, предлагающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области работают либо по изначально неверной методике, либо по верной, но не комплексной. Однако не спешите отчаиваться: многие – это не все. Есть в нашей стране и хорошие центры, оказывающие действительно качественные услуги. Правда, на всю Россию их не так уж и много.

Одним из таких центров является «Вершина Самара». Не удивляйтесь тому, что он находится так далеко. Поверьте, мы будем только рады, если вы найдёте замечательный центр в соседнем квартале. Однако как показывает практика, обычно за качественным лечением такого плана необходимо ехать далеко. Поэтому если достойных центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области, вы не найдёте, вам придётся свыкнуться с мыслью о дальней дороге. И если всё-таки вам придётся искать центр далеко за пределами своего региона, то пожалуйста, обратите внимание на нас – мы действительно достойный центр.

Поверьте, заявления а том, что «Вершина Самара» один из лучших центров в России – это не просто самореклама. Мы действительно предлагаем качественные услуги и с удовольствием вам это докажем.

Наш центр действует в следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика наркотической зависимости;
  • Лечение и профилактика алкогольной зависимости;
  • Консультации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью;
  • Реабилитация людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Главное отличие нашего центра от большинства лечебных заведений, предлагающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области, заключается в двух вещах: во-первых, мы исходим из того, что первопричину заболевания следует искать в психологической плоскости (без выявления психологического корня проблемы все остальные мероприятия окажут временный, маскирующий болезнь эффект); во-вторых, мы подходим к лечению комплексно (все наши процедуры, оставаясь самостоятельными лечебными процессами, являются частью общей фундаментальной оздоровительной методики).

Среди услуг, которые предлагает центр «Вершина Самара» следует выделить следующие: психологические беседы и консультации, процедуры активного и релаксационного характера.

Все эти услуги являются частью одной из многих методик лечения, которые мы предлагаем. Среди данных методик хотелось бы выделить «12 шагов» - уникальный способ оздоровления, не практикующийся в реабилитационных центрах, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области.

Также отметим, что в центре «Вершина Самара» действует модель большой семьи, и каждый вновь прибывший пациент становится её частью. На первый взгляд кажущаяся простой система даёт поразительные результаты: пациенты очень быстро приобретают навыки самодисциплины и правильного межличностного общения.

Если вы по какой-либо причине разочаровались в лечении наркомании и алкоголизма в Южно-Сахалинске и Сахалинской области, то мы приглашаем вас к нам. «Вершина Самара» всегда рада помочь, в том числе и анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ