Лечение наркомании и алкоголизма в Улан-Удэ и Республике Бурятия

Если вы читаете данную статью, то вас наверняка затронула проблема наркомании или алкоголизма. К сожалению, ваша проблема имеет большое распространение: сегодня едва ли остался хотя бы один человек в России, которого бы данная проблема не коснулась хотя бы косвенно. Долгое время на алкоголиков и наркоманов особого внимания не обращали, не видя в них существенной опасности, но в последние годы за решение данной проблемы взялись достаточно серьёзно. Именно в последние годы наблюдается рост количества центров, предлагающих решение проблем с пагубным пристрастием. Вы наверняка заметили, что центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Улан-Удэ и Республике Бурятия, очень много.

Не хотим вас расстраивать, но, несмотря на то, что центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Улан-Удэ и Республике Бурятия, сегодня действительно много, найти среди них качественный – задача не из простых. Дело в том, что лечение вашей проблемы представляет большую трудность для медицины, поэтому большинство центров выбирает простой путь лечения – маскировку симптомов заболевания. При этом причина болезни, её корень, остаётся в вашем организме, и рано или поздно даст о себе знать рецидивом.

Не расстраивайтесь преждевременно! Центры, оказывающие действительно качественные услуги, существуют. Одним из них является центр «Вершина Самара». Главным отличием «Вершина Самара» от лечебных учреждений, занимающихся лечение наркомании и алкоголизма в Улан-Удэ и Республике Бурятия, является то, что в данном центре лечат причины болезни, а не только её физиологические проявления.

Как известно, причина, побуждающая больного выпить рюмку или уколоться, лежит в психологической плоскости. Именно там находится побудительный мотив. Если его устранить, то потребность в алкоголе или наркотиках существенно ослабнет. Именно на борьбу с психологическими побудителями и направлено лечение в центре «Вершина Самара». Как только пациент попадает в наш центр, мы подбираем для него индивидуальную программу психологического оздоровления. К слову, наш центр располагает большим количеством методик лечения, поэтому подобрать оптимальную программу мы сможем даже для очень сложных пациентов. Отметим, что в нашем центре используется программа «12 шагов», доказавшая свою эффективность.

В отличие от центров, делающих акцент на психологическом лечении наркомании и алкоголизма в Улан-Удэ и Республике Бурятия, наш самарский центр подходит к вопросу психологического оздоровления комплексно, что сводит вероятность рецидива к минимуму.

Если вас заинтересовали наши услуги, то мы всегда рады помочь!

Мы специализируемся на следующих направлениях:

  • Лечение, профилактика, реабилитация наркоманов;
  • Лечение, профилактика, реабилитация алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков.

Отметим, что наш центр работает с анонимными клиентами.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ