Лечение наркомании и алкоголизма в Уфе и Республике Башкортостан

Лечению наркомании и алкоголизма в Уфе и Республике Башкортостан уделяется особое внимание со стороны властей. Это не случайно, ведь нахлынувшая на Россию волна данных заболеваний не обошла и этот регион. В настоящее время в Республике отрыто значительное количество реабилитационных центров, и они продолжают открываться. Однако не спешите делать выводы о том, что в скором времени проблема потребления наркотических и спиртосодержащих веществ будет решена. К сожалению, количество не означает качество: несмотря на то, что реабилитационных центров достаточно – качество оказываемых в них услуг оставляет желать лучшего.

Выражая претензии к качеству, мы в первую очередь имеем в виду то, что лечение в центрах, как правило, направлено не на полное излечение больного, а лишь на маскировку симптомов: больных кодируют, «кормят» таблетками, им производят детоксикацию, в них колют множество уколов. Отдельные из вышеперечисленных процедур, конечно же, нужны, но они не должны лежать в основе лечения. Основу лечения должно составлять устранение психологических побудителей, заставляющих больного принимать допинг. Именно этим и занимается центр «Вершина Самара». Да, лечение наркомании и алкоголизма в Уфе и Республике Башкортостан дешевле, чем в Самаре, но вы же не станете спорить с тем, что на серьёзнейших проблемах со здоровьем нельзя экономить?

Как уже было сказано выше, в «Вершина Самара» основной упор делается на устранении психологических причин болезни. В этих целях в центре проводится большое количество различных психологических тренингов и консультаций. Данные мероприятия носят как групповой, так и индивидуальный характер. Кроме того, психологическое оздоровление осуществляется тонизирующими и релаксирующими процедурами.

Справедливости ради отметим, что некоторые центры, занимающиеся лечением наркомании и алкоголизма в Уфе и Республике Башкортостан, также учитывают психологический фактор заболевания. Однако в большинстве из них психология не является основным объектом терапевтического воздействия, и процедуры, направленные на изменение психологии, не носят комплексный характер. Наш центр в этом вопросе принципиально иной: любая процедура, которая производится над больным, является необходимым компонентом индивидуально подобранной методики общего психологического оздоровления. Кстати, «Вершина Самара» практикует большое количество методик, в том числе и уникальную методику «12 шагов».

Если приведённые выше аргументы убедили вас в том, что лечение наркомании и алкоголизма в Уфе и Республике Башкортостан уступает по своему качеству лечению, которое мы предлагаем в «Вершина Самара», то мы ждём вас и будем рады вам помочь.

Мы специализируемся на следующих направлениях:

  • Лечение наркоманов и алкоголиков;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков;
  • Профилактика наркомании и алкоголизма.

Наш центр работает строго анонимно.

 

Тел. +7 (846) 261-68-47    

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ