Лечение наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области

Огромное количество центров предлагают нам полное выздоровление от наркотической и алкогольной зависимости. Ознакомившись поверхностно с предлагаемой нам информацией, удивляешься: как при таком количестве центров, обеспечивающих лечение наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области, в нашей стране ещё остаются люди, страдающие этим страшным недугом? А ведь количество людей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, не только сохраняется, но и увеличивается. Притом рост этот порой просто поражает. Таким образом, лечение наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области только позиционируется как качественное, а на практике не всё так идеально. Данная ситуация характера для всей России.

Разумеется, что среди обилия центров можно найти и качественные. Однако отсеять плохое от хорошего очень трудно, а порой просто невозможно. Не отчаивайтесь и не тратьте время на напрасные поиски!  Мы поможем вам с выбором! Реабилитационный центр «Вершина Самара» - это тот центр, который действительно способен вам помочь. Да, центр действительно находится далеко от Тулы (1000 километров), однако вы же не станете спорить с тем, что здоровье – это то, на чём не следует экономить? А то, что мы способны оказать вам услуги высочайшего уровня, мы сейчас докажем.

Главнейшее отличие центра «Вершина Самара» от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области, заключается в том, что мы предлагаем  системный подход.

Что это означает? Это означает, что мы действуем в нескольких направлениях, бьём по болезни со всех сторон. Направления нашей деятельности следующие:

  • Профилактика и лечебные мероприятия  против наркотической зависимости;
  • Профилактика и лечебные мероприятия против алкогольной зависимости;
  • Оказание консультационных услуг;
  • Мероприятия по реабилитации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Предложенные направления деятельности распространяются в полной мере не только на жителей Самары и области, но и на жителей всей России. Поэтому если вы не удовлетворены работой центров, оказывающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области, то мы приглашаем вас к нам, в Самару. Да, далеко, зато гарантированно качественно.

Реабилитационный центр «Вершина Самара» делает важнейший упор на психологическую часть лечения:  мы предлагаем большое количество психологических консультаций и бесед индивидуального и группового характера, расслабляющие и спортивно-тонизирующие мероприятия. Подобные методы встречаются также в центрах, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области, однако в большинстве центров данными упражнениями всё лечение и ограничивается. В нашем центре данные мероприятия являются лишь частью общей оздоровительной программы, винтиком в системе выздоровления. Фундаментальная основа системы реабилитационного центра «Вершина Самара» заключается в применении модели большой семьи: каждый поступающий в наш центр пациент становится частью этой семьи. Как равноправный представитель коллектива он получает определённую роль в этой семье. Данная роль накладывает на него некоторые обязательства, выполняя которые пациент приобщается к общему делу, чувствует себя востребованным и начинает получать радость от жизни без наркотического и алкогольного допинга. Данная методика является уникальной и не практикуется в центрах по лечению наркомании и алкоголизма в Туле и Тульской области. Поддержание атмосферы самодисциплины, верного социального поведения и правильных межличностных контактов в рамках модели большой семьи обеспечивается методикой «12 шагов».

Главная задача центра «Вершина Самара» заключается в том, чтобы пациент отказался от алкоголя и наркотиков навсегда. Если вы столкнулись с бедой наркомании или алкоголизма – звоните и приезжайте к нам! Мы будем рады оказать вам эффективную помощь, в том числе и анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ