Лечение наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области

Проблема наркомании и алкоголизма переломало тысячи и миллионы жизней. Несмотря на то, что данная проблема довольно старая, какие-то движения по её решению начали приниматься только сейчас. Но действительно ли эффективны эти шаги? На первый взгляд всё выглядит действительно хорошо: ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством рекламы, предлагающей эффективное лечение наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области. Нам обещают быстрое и скорое выздоровление. Но при детальном ознакомлении с предложениями центров оказывается, что помощь, которую нам хотят предложить, носит лишь временный эффект (например, кодирование). Вот и получается, что центров много, а пользы мало.

Как же не заблудиться в этом обилии и выбрать именно то, что гарантированно поможет? К сожалению, найти качественный реабилитационный центр едва ли легче, чем наткнуться на иголке в стоге сена. Качественных центров действительно можно сосчитать по пальцам и все они находятся, как правило, очень далеко. Поэтому если вы действительно хотите помощь себе или своему близкому, то вполне возможно, что о лечении наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области вам придётся забыть. К сожалению, центр, которому посвящена данная статья, оказывающий действительно качественные услуги, также находится далеко от вас (2700 км). Однако поверьте, что обратившись в него, вы действительно получите квалифицированную помощь с учётом ваших индивидуальных особенностей. Этот центр называется «Вершина Самара».

На каком основании мы смеем утверждать, что данный центр действительно качественный? Наше качество подтверждает то, что в отличии от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области, мы подходим к данной проблеме комплексно. Ознакомьтесь с направлениями нашей деятельности:

  • Профилактические процедуры и лечение людей, страдающих алкогольной зависимостью;
  • Профилактические процедуры и лечение людей, страдающих наркотической зависимостью;
  • Психологические консультации и группы психотерапевтического направления;
  • Реабилитация людей с проблемами алкогольного и наркотического характера.

Вышеперечисленные услуги центр «Вершина Самара» оказывает не только жителям своего региона, но и нуждающимся по все России, в том числе и нуждающимся в лечении наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области.

Сотрудники центра «Вершина Самара» исходят из того, что причина, из-за которой человек сталкивается с главной бедой нашего времени, лежит в психологической плоскости. Поэтому центр особое внимание уделяет именно психологическому аспекту лечения: релаксационным и активным мероприятиям, индивидуальным и групповым психологическим курсам. Однако не в этом заключается главная особенность нашего самарского центра над центрами, предлагающими лечение наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области. Главная особенность заключается в том, что все предлагаемые нами психологические мероприятия, являясь самостоятельными лечебными процедурами, составляют часть комплексной модели большой семьи. Суть данной модели заключается в том, что каждый вновь поступивший пациент становится частью этой семьи и занимает в ней какую-то роль. Владея правами и обязанностями, налагаемыми на него как на важную часть мини-социума, пациент начинает чувствовать себя востребованным и получает радость не от наркотического либо алкогольного допинга, а от правильного социального поведения, верного межличностного общения, самодисциплины. Данной модели вы не встретите в реабилитационных центрах, предлагающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области. Модель большой семьи осуществляется при помощи программы «12 шагов».

Эффективное лечение и избавление от алкогольной и никотиновой зависимости раз и навсегда – главная цель, которую преследует наш центр. Если по какой либо причине вы столкнулись с проблемами в реализации лечения наркомании и алкоголизма в Томске и Томской области, то приглашаем вас в центр «Вершина Самара»! Лечение анонимно.

Вы обязательно поможем вам!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ