Лечение наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области

В наши дни лечение наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области производится большим количеством лечебных центров. Среди них можно встретить не только государственные учреждения, но и частные. О чём это говорит? В первую очередь это говорит о том, что на главную проблему России наконец-то начали обращать внимание. Но с другой стороны такое бурное развитие лечебных центров не может не настораживать: никогда качественная медицинская услуга не ставится на поток. Вы никогда не задумывались о том, все ли центры обеспечивают лечение наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области на должном уровне? Не кажется ли вам, что если бы все центры, позиционирующие себя как качественные, действительно являлись таковыми, то о главной проблеме Российской Федерации мы бы уже давно забыли?

К сожалению, лечение наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области не отличается высоким качеством. Данная проблема характерна для России в целом: обилие центров, оказывающих услуги только по временному излечению. Среди обилия центров становится непросто отыскать действительно качественную помощь. Центров, предлагающих системное лечение и реабилитацию больных можно сосчитать на пальцах, и в их числе обязательно будет центр «Вершина Самара». Несмотря на то, что центр находится довольно далеко от Тюменской области (1300 км)  – обратиться в него всё-таки стоит.

В чём же отличие «Вершина Самара» от других центров? Зачем финансово затратное лечение наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области вы должны делать ещё дороже за счёт длинного переезда в другой регион? В первую очередь качество нашего лечебного центра заключается в системном подходе к лечению. Наш центр осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика наркотической зависимости;
  • Лечение и профилактика алкогольной зависимости;
  • Оказание консультационных услуг. Также в нашем центре действуют группы психотерапевтического направления;
  • Реабилитация людей с проблемами наркотической и алкогольной зависимости.

Заметим, что наш центр работает для жителей всех российских регионов. Поэтому если по какой-то причине вы разочаровались в лечении наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области, то мы готовы прийти к вам на помощь.

Особенность нашего центра заключается в предлагаемых нами методиках. Существенный акцент в нашем центре делается на психологическую составляющую лечебного процесса: индивидуальные и групповые психологические консультации и беседы, мероприятия релаксационного и активно-спортивного направления – это то, что является важнейшим элементом фундаментальной базы нашего лечения.

Вы можете возразить, что подобные способы избавления от зависимостей предлагают и программы лечения наркомании и алкоголизма в Тюмени и Тюменской области.  Да, вы правы, но только частично. К сожалению, большинство центров предложат вам только отдельные курсы, не являющиеся частью системной программы. Отличие центра «Вершина Самара» заключается, напомним, именно в системном подходе. В частности, в нашем центре практикуется методика «Большая семья». Попадая в наш центр, вы становитесь частью большой семьи со всеми вытекающими из этого выводами: вам присваивается определённая роль в этой семье и конкретные обязанности. Выполнение вменённых обязанностей и ощущение себя важной частью общего коллектива воздействует на человека крайне положительно: он начинает получать удовольствие от жизни без использования разрушающих его организм вспомогательных средств. Все действия в рамках модели большой семьи осуществляются по уникальной методике «12 шагов».

Задача нашего центра – избавить конкретного человека от алкогольной или наркотической зависимости навсегда. Наш опыт доказывает, что это реально.

«Вершина Самара» позволит вам решить ваши проблемы анонимно. Мы рады помочь вам! 

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ