Лечение наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми

Те, кто когда-либо пытался пройти лечение наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми, сталкивался с одной существенной проблемой: действительно качественный реабилитационный центр найти крайне трудно. В целом по региону центров довольно много, но большинство из них выбирают лёгкий путь лечения пациентов: детоксикацию, кодирование и прочие способы устранения симптомов заболевания. Однако устранить симптомы недостаточно для того, чтобы излечить больного. Полное излечение возможно только в том случае, если устраняются причины заболевания. К сожалению, устранение причин, побудивших пациента «подсесть» на стакан или иглу, представляет большую сложность для медицины.

Однако, несмотря на это, в России есть центры, которые занимаются именно устранением причин заболевания. Одним из таких центров является «Вершина Самара». Не стоит расстраиваться, что данный центр находится далеко. Поверьте, что затраченные на переезд усилия и средства окупятся качеством вашей последующей жизни. Отличие «Вершина Самара» от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми, заключается, во-первых, в том, что центр лечит психологический аспект заболевания, во-вторых, в том, что к данному лечению в центре подходят системно.

Известно, что алкоголизм и наркомания – это в первую очередь психологические заболевания. Именно в психологии находится причина болезни, и изменение психологии является основным способом полного излечения пациента. «Вершина Самара», ставя своей целью полное излечение больного, воздействует именно на этом аспект. Первое бросающееся в глаза отличие нашего центра от центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми – это обилие индивидуальных и групповых психологических курсов и тренингов, процедур релаксирующего и тонизирующего характера.

Второе важное отличие нашего центра – это индивидуальный подход к каждому пациенту. Центры, в той или иной степени учитывающие психологический аспект лечения наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми, как правило, практикуют отдельные универсальные процедуры, не привязывая их к методике комплексного и системного оздоровления конкретного больного. В нашем центре применяется принципиально иной принцип. Мы понимаем, что сверхэффективная для одного пациента процедура может быть совершенно бесполезной для другого. Поэтому в первую очередь мы подбираем наиболее эффективную методику лечения для конкретного пациента, и далее лечим его только теми средствами, которые подразумеваются данной методикой.

К слову, в «Вершина Самара» используется много различных методик, в том числе и методика «12 шагов».

Если приведённые выше доводы убедили вас в том, что лечение наркомании и алкоголизма в Сыктывкаре и Республике Коми  уступает по качеству лечению, которое предлагается в нашем центре, то мы будем рады помочь вам.

Мы специализируемся на следующих направлениях:

  • Лечение, профилактика, реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков.

Центр работает с анонимными клиентами.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ