Лечение наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области

Лечение наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области осуществляется большим количеством лечебных и оздоровительных центров. Отметим, что количество центров в регионе достаточно для того, чтобы полностью излечить от наркотической и алкогольной зависимостей всех больных. А теперь вспомните, давно ли вы в последний раз видели пьяного? Сегодня или максимум вчера? Да, регион, к сожалению, остаётся пьющим. Впрочем, как и вся Россия. Но вам не кажется это странным? Центров много, а пользы мало. Странного здесь на самом деле нет ничего. Если детально ознакомиться с предлагаемыми реабилитационными центрами программами лечения наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области, то становится ясно, почему количество излеченных не уменьшается, а растёт: к сожалению, большинство центров не производят лечение должным образом, некоторые и вовсе лечат больного неправильно.

Действительность такова, что центры, оказывающие качественные услуги, можно сосчитать на пальцах. Эта общероссийская тенденция. Одним из таких центров является «Вершина Самара». Пусть вас не пугает значительное расстояние между Смоленском и Самарой – полученный результат окупит затраты на поездку в полной мере.

Вы наверняка сомневаетесь в том, что «Вершина Самара» стоит того, чтобы променять на него центры, оказывающие лечение наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области. Возможно, что  качественные центры есть и в вашем регионе - нам о них неизвестно. Однако нам точно известно, что наш центр оказывает лечение должного качества.

На каком основании мы утверждаем это? Во-первых, мы подходим к лечению комплексно. Во-вторых, мы бьём по болезни с верного направления – психологического. В частности, в нашем центре развиты следующие направления:

  • Профилактика и лечение алкогольной зависимости;
  • Профилактика и лечение наркотической зависимости;
  • Консультации страдающих данными недугами;
  • Реабилитация страдающих данными недугами.

Если вы столкнулись с трудностями в лечении наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области, то мы готовы вам помочь в Самаре.

Если вы обратитесь в наш центр, то акцент вашего лечения, как уже упоминалось, будет акцентироваться на психологической составляющей. Отметим, что все проводимые в нашем центре мероприятия являются составной частью общей модели большой семьи. Модель большой семьи – это принятая в нашем центре фундаментальная основа всего лечения. Мы можем с большой долей вероятности утверждать, что данная модель лечения наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области практически не представлена. Суть модели большой семьи заключается в социализации пациентов: как только он попадает в наш центр, он становится частью общей команды, объединённой одной целью. В рамках данной модели ему присваивается конкретная роль, которую он как независимый субъект единого целого должен соблюдать. Вменённые ему в рамках данной роли обязанности направлены в первую очередь на развитие в нём самодисциплины, правильного межличностного общения и осознания своей значимости в социуме. Развитие данных качеств позволит пациенту получать удовольствие от жизни без спиртного и наркосодержащих средств. Модель большой семьи поддерживается различными методиками, в том числе и методом «12 шагов». Данный метод неоднократно показывал и продолжает показывать свою эффективность.

Если лечение наркомании и алкоголизма в Смоленске и Смоленской области кажется вам неэффективным, а желание избавиться от данного недуга сильно, то мы приглашаем вас в «Вершина Самара». Мы обязательно поможем вам! Лечение анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ