Лечение наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

К сожалению, Петербург славится не только своей историей и архитектурой, но и повышенной преступностью. Статистика гласит, что Ленинградская область является едва ли не лидером в стране по потреблению наркотиков. И, несмотря на то, что профилактике и лечению наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области властями уделялось и продолжает уделяться повышенное внимание, рост потребляемых наркотических и спиртосодержащих веществ продолжается. Медики уже не первый год бьют тревогу: «Надо что-то делать! Необратимые процессы не за горами!» И это «что-то» делается: центры, специализирующиеся на лечении наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, открываются регулярно. А эффекта нет…  Почему?

Ответ прост: центры работают по неправильной методике, устраняя симптомы, а не причины болезни. Увы, но центров, лечащих наркоманов и алкоголиков правильно, в стране не больше нескольких десятков. Один из них находится в Самаре и называется «Вершина Самара».

Лечение в «Вершина Самара» осуществляется по прогрессивным методикам воздействия на психологию человека. В отличии от большинства центров, предлагающих свои услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, наш центр не использует такие устаревшие и опасные методы, как кодирование. Акцент в «Вершина Самара» делается на развитии в пациенте навыков самоконтроля, самодисциплины, правильного поведения в обществе и правильного межличностного общения. Другими словами, мы ликвидируем психологические предпосылки, приведшие человека к потреблению наркотиков и алкоголя – бьём в корень проблемы. Для достижения данной цели мы используем целый комплекс мер. Во-первых, каждый пациент, попадая в наше учреждение, автоматически становится членом так называемой большой семьи, в которой ему присваивается определённая роль. В рамках данной роли пациенту требуется соблюдать некоторые правила и выполнять определённые обязательства, направленные на выработку вышеперечисленных качеств.  Любая лечебная процедура регламентируется подобранной индивидуально под каждого конкретного пациента методикой лечения. К слову, в нашем центре практикуется множество различных методик, в том числе и уникальная методика «12 шагов».

Если вы недовольны качеством или стоимостью лечения наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то вы можете обратиться в наш центр. Мы работаем по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика алкогольной зависимости;
  • Лечение и профилактика наркотической зависимости;
  • Реабилитация зависимых от алкоголя и наркотиков;
  • Консультация зависимых от алкоголя и наркотиков.

Наш центр работает анонимно. Обращайтесь, и мы протянем вам руку помощи.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ