Лечение наркомании и алкоголизма в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе

В настоящее время Ямало-Ненецкий автономный округ переживает настоящую эпидемию наркомании и алкоголизма. Вряд ли вы найдёте человека среднего и старшего возраста, которого бы данная проблема не затронула хотя бы косвенно. К сожалению, лечение наркомании и алкоголизма в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе налажено не на должном уровне. Это касается как количества реабилитационных центров, так и качества услуг, которые в данных центрах оказываются. Таким образом, желающие избавиться от своего пагубного пристрастия вынуждены обращаться за помощью в другие регионы. Однако отметим, что некачественное лечение наркомании и алкоголизма характерно для большинства регионов России. Откровенно говоря, на всей территории нашей страны едва ли найдётся хотя бы несколько десятков реабилитационных центров, которые выполняют лечение действительно качественно. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

В отличие от большинства центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе, наш самарский центр устраняет не симптомы заболевания, а его причины. Причина наркомании и алкоголизма, как известно, кроется в психологии больного. Таким образом, основное внимание в «Вершина Самара» уделяется на психологическое оздоровление больного. Именно с этой целью в нашем центре проводятся различные консультации и тренинги психологической направленности. Однако даже не это является главным положительным отличием «Вершина Самара» над центрами, которые занимаются лечением наркомании и алкоголизма в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе.

Главное отличие заключается в том, что в нашем центре к оздоровлению больного подходят комплексно. Ни одна процедура в нашем центре не используется «универсально для всех». Специалисты нашего центра исходят из той точки зрения, что универсальных процедур в данной области не существует: то, что излечило одного, другому может очень повредить. Поэтому каждая проводимая над пациентом процедура – это обязательно компонент комплексной, индивидуально подобранной методики психологического оздоровления. Отметим, что в «Вершина Самара» используются совершенно различные методики оздоровления, в том числе и уникальная методика «12 шагов».

Ещё одним немаловажным отличием нашего центра является то, что мы готовим больного к жизни в социуме после выздоровления. Для этого мы тренируем в нём навыки, которые позволят ему в случае необходимости сопротивляться взвалившимся на него проблемам без применения «допинга»: самоконтроль, самодисциплина, чувство ответственности перед окружающими.

Если по каким-либо причинам вы остались недовольны лечением наркомании и алкоголизма в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе, то мы готовы принять вас у нас.

Наша специализация:

  • Лечение, реабилитация наркоманов;
  • Лечение, реабилитация алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков;
  • Профилактика наркомании и алкоголизма.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ