Лечение наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области

Лечение наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области осуществляется большим количеством медицинских и реабилитационных центров. Более того, их число из года в год только увеличивается. Рекламу этих центров мы видим каждый день: алкоголикам и наркоманам предлагают полное излечение совершенно различными способами и методиками. В общем, России впору начинать радоваться – наши главные беды начали решаться. «Решаться?» – усмехнётесь вы, и правильно сделаете. Парадоксально, но факт: центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области в скором времени будет больше необходимого, а количество больных не уменьшается. По некоторым данным их количество даже растёт. Почему?

На самом деле ничего парадоксального в этой ситуации нет: если рак лечить подорожником, то толку не будет. Так и здесь: если наркоманию или алкоголизм лечить заведомо неверными способами, то проблемы не решатся. К сожалению, большинство центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области работают по неправильным методикам. Говоря откровенно, лишь единичные центры в стране можно похвалить: в них соблюдаются два фактора: верное направление лечения и системный подход. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

«Самара? – удивитесь вы. – Это же более сем в полутора тысячах километров от Пскова!» Согласимся, не близко. Но уверены ли вы, что реабилитационные центры, которые находятся в вашем городе (или пусть даже области) действительно качественные? Если да, то, поверьте, мы за вас искренне рады. Если же вы в этом сомневаетесь, тогда предлагаем вам приехать к нам. Мы гарантируем оказание качественных услуг.

«На каком основании? – спросите вы. Резонный вопрос и у нас готов на него ответ: в нашем центре присутствуют вышеуказанные два фактора, отличающие хороший реабилитационный центр от плохого: системное лечение и лечение в верном направлении.

Что означает лечение в верном направлении? Это означает, что мы лечим не симптомы, а причину болезни. Большинство центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области, занимаются именно симптомами: кодирование, многочисленные пилюли и так далее. Наш центр действует в ином направлении. Мы считаем, что причины, приведшие человека к пьянству и употреблению наркотиков, лежат в психологической плоскости. Именно поэтому в нашем центре, как ни в каком другом, уделяется внимание психологическим консультациям и беседам (как индивидуальным, так и групповым), релаксационным и физически активным мероприятиям.

Здесь вы можете возразить, что, мол, лечить алкоголизм и наркоманию поиском и ликвидацией психологических факторов – это не ноу хау «Вершина Самара», что это практикуется в большом количестве реабилитационных центров. Мы вам зададим встречный вопрос: правильно ли учитывается  этот фактор?

К сожалению, большинство центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области, хоть и учитывают психологический фактор, однако делают это не системно. В реабилитационном центре «Вершина Самара» любая, даже самая, казалось бы, незначительная процедура является частью общей фундаментальной системы психологического оздоровления. В нашей клинике действует модель большой семьи, которая реализует себя через различные методики, в том числе и через уникальную методику «12 шагов».

Если вы остались со своей проблемой один на один, если реабилитационные центры, предлагающие лечение наркомании и алкоголизма в Пскове и Псковской области, выполняют свою задачу некачественно, то мы всегда рады вам помочь. Наш центр специализируется на следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика алкогольной зависимости;
  • Лечение и профилактика наркотической зависимости;
  • Консультация наркоманов и алкоголиков;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков.

Наш центр работает в том числе и с анонимными клиентами.

«Вершина Самара» всегда готова протянуть руку помощи!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ