Лечение алкоголизма и наркомании в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае

В последние годы в регионе наблюдается положительная тенденция: открываются всё новые и новые реабилитационные центры. Разумеется, что это не может не радовать, ведь это говорит о том, что главные беды России нашего века наконец-то начали решаться. Однако всё далеко не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что лечение алкоголизма и наркомании в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае, по мнению большинства экспертов, налажено не на должном уровне. Главную озабоченность экспертов вызывает не количество реабилитационных центров (здесь, по их мнению, наблюдается положительная тенденция), сколько качество оказываемых в них услуг. К сожалению, услуги, которые оказываются во многих центрах, не способны избавить пациента от его болезни навсегда, так как по своей сути носят временный эффект. Откровенно говоря, в стране на сегодняшний день немного реабилитационных центров, услуги которых позволят вам забыть о пагубной привычке навсегда.

Один из таких центров – «Вершина Самара». Пусть вас раньше времени не смущает расстояние между вашим городом и Самарой. Предлагаем вам сразу ознакомиться с услугами нашего центра и сравнить их лечением алкоголизма и наркомании в Пертопавловске-Камчатском и Камчатском крае. Уверены, что вы отметите положительные отличия нашего центра.

Главная особенность нашего центра заключается в том, что мы не занимаемся маскировкой симптомов болезни, но лечим её причины. Как давно известно, причины болезни кроются в человеческой психологии. Таким образом, чтобы вылечить причины болезни – необходимо оказать воздействие на психологию пациента. Именно этим и занимается центр «Вершина Самара». При всём уважении к реабилитационным центрам, оказывающим лечение алкоголизма и наркомании в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае, вы не найдёте в перечне оказываемых ими услуг такого количества психологических консультаций и тренингов, какое вы найдёте у нас.

Помимо того, что мы лечим болезнь в правильном направлении, мы делаем это системно и комплексно. К слову, это, наверное, главное отличие нашего центра от центров, оказывающих услуги по лечению алкоголизма и наркомании в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае. Каждая процедура, прописанная пациенту, обязательно базируется на подобранной конкретно под него программе комплексного оздоровления организма. Отметим, что методик лечения в нашем комплексе очень много, поэтому мы сможем подобрать подходящую даже для самого сложного клиента. Кстати, в нашем центре также используется доказавшая свою эффективность методика «12 шагов».

Если вы убедились в том, что лечение алкоголизма и наркомании в Пертопавловске-Камчатском и Камчатском крае уступает по качеству тому лечению, которое предлагается в «Вершина Самара», то мы готовы вас принять.

Наша специализация:

  • Консультации, реабилитация, профилактика и лечение наркоманов;
  • Консультации, реабилитация, профилактика и лечение алкоголизма

 

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ