Лечение алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области

Всем давно известно, что медики в регионе давно бьют тревогу: «Количество наркоманов и алкоголиков растёт». Странно, вам не кажется? Вроде бы реабилитационных центров достаточно, новые всё открываются и открываются, а в полку наркоманов и алкоголиков всё прибывает и прибывает. На самом деле странного в этом ничего нет: можно хоть по отдельному центру на каждого алкоголика открыть, но если лечить в этих центрах неверными методиками, то толку не будет никакого. Да, к большому сожалению лечение алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области осуществляется неверными средствами: в реабилитационных центрах людям скармливают бесконечное количество лекарств и уколов, их кодируют – что с ними только не делают, только не лечат. «Как не лечат? – удивитесь вы. – Ну, а лекарства – это не лечение?» Нет, лекарство устраняет симптомы, но не причины болезни. Причины же, согласно последним исследованиям, находятся в психологической плоскости. А вот на это, к сожалению, лечебные центры практически не обращают внимания. Откровенно говоря, не факт, что есть хотя бы один центр, предлагающий лечение алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области с верным уклоном.

Зато такой центр есть в Самаре, и называется он «Вершина Самара». Не спешите закрывать данный сайт, мотивируя свой поступок лишь тем, что центр находится слишком далеко. Предлагаем вам убедиться в том, что наш центр предлагает качественные услуги, и если вы сможете найти центр хотя бы аналогичного уровня в своём городе или хотя бы области, то мы только искренне порадуемся за вас.

Как уже было сказано выше, основная проблема современных центров, специализирующихся на лечении алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области, да и по всей России, заключается в том, что психологическому аспекту проблемы уделяется недостаточное внимание. В центре «Вершина Самара» мы решили данную проблему в полной мере: такого обилия релаксирующих и активных процедур, психологических индивидуальных и групповых бесед трудно встретить в каком-либо ином центре. Но не это должно заставить вас променять лечение алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области на «Вершина Самара». Мы уверены, что в вашем регионе найдётся достаточно центров, которые в той или иной мере всё-таки делают акцент на психологии. Однако данный акцент в этих центрах вряд ли базируется на основе комплексного психологического оздоровления организма. Отсутствие системности и комплексности делает систему лечения алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области уязвимой, некачественной, а порой попросту вредной.

Как проявляет себя комплексная система психологического оздоровления в «Вершина Самара»? Она проявляет себя в виде модели большой семьи. Суть модели большой семьи заключается в том, что каждый пациент, поступая в наш центр, сразу становится её частью. Большая семья – это модель общества, страдающего от одной проблемы, но полного решимости эту проблему побороть. В рамках модели большой семьи действует множество различных методик, позволяющих каждому индивиду встроиться в данную модель максимально гармонично, и уже в рамках коллектива двигаться в сторону получения радости от жизни без деструктивного допинга. К каждому пациенту подбирается индивидуальная методика. Особое внимание заслуживает уникальная методика «12-ти шагов».

Если по какой-либо причине вы разочаровались в предлагаемом лечении алкоголизма и наркомании в Омске и Омской области, то мы всегда готовы вас принять. Кстати, «Вершина Самара» работает и с анонимными клиентами.

Наша деятельность осуществляется в следующих направлениях:

  • Лечение наркотической зависимости и профилактика её появления;
  • Лечение алкогольной зависимости и профилактика её появления;
  • Консультация по вопросам алкогольной и наркотической зависимости;
  • Реабилитация алкоголиков наркоманов.

Приезжайте, и мы вам обязательно поможем.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ