Лечение наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области

Лечение наркомании и алкоголизма в Российской Федерации сегодня предоставляют многие наркологические больницы и центры реабилитации. Что касается результатов лечения в этих центрах, то число наркозависимых не убавляется.

Для эффективного лечения наркомании и алкоголизма требуются не только лекарственные методы, но и психологические, то есть наличие комплексного подхода предполагает результативность такого лечения.

Далеко не все центры и клиники обеспечивают комплексный подход в лечении зависимостей. Именно в городе Самаре существует реабилитационный центр «Вершина», специалисты которого при лечении наркомании и алкоголизма используют комплексный подход.

Так как в Нижнем Новгороде количество наркоманов только растет из года в год, поэтому реабилитационный центр «Вершина Самара» предлагает жителям Нижнего Новгорода, столкнувшихся с проблемой наркомании или алкоголизма, приехать в Самару и пройти лечение с проживанием в центре «Вершина Самара».

Самара расположена в 700 километрах от Нижнего Новгорода, добраться можно с помощью любого транспорта.

Проживание в реабилитационном центре «Вершина Самара» имеет все необходимые и комфортные условия. Именно проживание в терапевтическом сообществе поможет избавиться от проблемы зависимости.

«Вершина Самара – центр реабилитации, расположенный в г Самаре. РЦ «Вершина-Самара» предоставляет услуги профилактики и лечения наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области.

Мы помогаем людям, столкнувшимся с проблемой зависимости, а также их родным, обрести вновь трезвость и научиться жить без наркотиков.

Проблема наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области достигла огромных пределов.

Услуги нашего реабилитационного центра «Вершина-Самара»:

  • Профилактика и лечение алкоголизма жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области
  • Профилактика и лечение наркомании жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области
  • Психологическая помощь больным наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области
  • Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области

 

В основе нашей реабилитационной программы лежит комплексный подход к лечению зависимости и созависимости.

Наркомания – это та болезнь, которая отнимает у человека семью, здоровье, друзей, ценности.

Важной частью программы реабилитации «Вершина-Самара» является проживание в терапевтическом сообществе, где человек снова учиться жить без наркотиков.

В сообществе человек в корне меняет свой «привычный» когда-то образ жизни. Возврат или поиск жизненных принципов – вот основная цель участников терапевтического сообщества.

В РЦ «Вершина-Самара» терапевтическое сообщество имеет определенный ряд правил, соблюдение которых является обязательным условием эффективного лечения в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области.

Такие правила помогают сформировать доверительные отношения между участниками и работниками центра реабилитации.

Проходя курс реабилитации, пациенту оказывают поддержку психологи и консультанты, проводятся лекции, малые терапевтические группы, арт и кино-терапии.

Специалисты реабилитационного центра «Вершина-Самара» имеют огромный профессиональный опыт и работают сообща, как единое целое.

В нашем Центре нет принудительного лечения, мы помогаем сделать человеку осознанный выбор.

Наши специалисты работают и с немотивированными больными, но проводить лечение  наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области можно только с согласия наркомана и искреннего желания выздороветь.

РЦ «Вершина Самара» предлагает гарантированное лечение, строгую конфиденциальность, результативность, индивидуальный подход и эффективную программу лечения наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области.

Обращайтесь в наш реабилитационный центр «Вершина Самара» – мы сделаем все для того, чтобы вы обрели новую здоровую жизнь!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ