Лечение наркомании и алкоголизма в Нарьян-Мар и Ненецком автономном округе

Нахлынувшая на Россию волна повального алкоголизма и наркомании, к сожалению, не обошла и Ненецкий автономный округ. В последние годы наконец-то начали приниматься конкретные меры по оздоровлению общества. Тем не менее, медики и общественные организации продолжают заявлять, что лечение наркомании и алкоголизма в Нарьян-Мар и Ненецком автономном округе осуществляется не на должно уровне. Это касается, во-первых, количества реабилитационных центров, а во-вторых качества оказываемых в данных центрах услуг. Два вышеназванных фактора в совокупности заставляют обращаться за лечением в другие российские регионы.

Советуем обратить ваше внимание на наш реабилитационный центр – «Вершина Самара». Не следует раньше времени закрывать данную страницу, аргументируя свой поступок лишь тем, что расстояние от Нарьян-Мар до Самары составляет несколько тысяч километров. Уверяем вас, что качество оказанных вам услуг с лихвой окупит затраты, понесённые на дорогу.

Главное отличие «Вершина Самара» от центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Нарьян-Мар и Ненецком автономном округе, заключается в том, что в самарском центре устраняют не симптомы, но причину заболевания. Учёными уже давно доказан факт, что наркомания и алкоголизм – это психологические болезни. Именно устранением мотивационного импульса в психологии больного и занимается наш центр. Первое отличие нашего центра от центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Нарьян-Мар и Ненецком автономном округе – это разнообразие консультаций и тренингов психологической направленности. Организуемые в центре тренинги носят как групповую, так и индивидуальную форму. Кроме того, мы активно практикуем процедуры релаксирующего и активного характера.

Второе отличие нашего центра – это комплексность оказываемой услуги. Специалисты нашего центра никогда не пропишут пациенту какую-либо процедуру только потому, что «кому-то она помогла». Мы исходим из той позиции, что универсальных средств помощи от данных болезней нет. Хорошо это или плохо, но качественное лечение наркомании и алкоголизма подразумевает индивидуальный подход. Именно поэтому наш центр практикует несколько методик лечения, чтобы подобрать пациенту то, что ему действительно необходимо.

И, наконец, третья особенность, отличающая наш центр от центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Нарьян-Мар и Ненецком автономном округе, заключается в том, что в нашем центре занимаются не только лечением больного, но и его подготовкой к «внедрению» в общество после излечения. Для этого мы тренируем в нём такие навыки, как самоконтроль, самодисциплина и многие другие.

Если вы заинтересовались нашими услугами, то мы готовы вас принять в любое время, в том числе и на условиях анонимности.

Наш центр специализируется на следующих направлениях:

  • Лечение, реабилитация, профилактика, консультации наркоманов;
  • Лечение, реабилитация, профилактика, консультации алкоголиков.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ