Лечение наркомании и алкоголизма в Мурманске и Мурманской области

Заметили ли вы, с какими темпами растёт количество центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма, в Мурманске и Мурманской области? Да, темпы действительно поражают. Говорит ли это о том, что главную проблему России в скором времени мы сможем считать решенной? Нам очень хотелось бы в это верить, но это не так. К сожалению, количество алкоголиков и наркоманов продолжает расти. Ситуацию, когда рост реабилитационных центров сопровождается ростом наркомании и алкоголизма, не следует считать странной. Просто лечение в большинстве центров производится неверно.

В действительности хороших центров во всей России крайне мало. Их если не единицы, то всего лишь десятки. Одним из таких центров является «Вершина Самара». Именно этому центру и посвящена данная статья. Не спешите закрывать эту статью, аргументируя свой поступок только тем, что расстояние между Мурманском и Самарой превышает две с половиной тысячи километров. Сначала ответьте себе на вопрос, знаете ли вы центры, обеспечивающие лечение наркомании и алкоголизма в Мурманске и Мурманской области на таком уровне, при котором пациент, пройдя курс, отказывается от пагубной привычки навсегда? «Вершина Самара» гарантирует, что при соблюдении всех правил центра, с алкоголем или наркотиками вы завяжете навечно.

На каком основании мы смеем относить «Вершина Самара» к лучшим центрам России? На том, что наша работа положительно оценивается по двум основным критериям, характеризующих качественный центр: верная область лечения и системность лечения.

Что мы понимаем под верной областью лечения? Под этим термином мы понимаем лечение не симптомов болезни, а её причин. В случае с наркоманией и алкоголизмом причины следует искать в психологической плоскости. Именно этим мы и занимаемся, предлагая клиенту такое количество психологических бесед (групповых и индивидуальных), а также релаксирующих и тонизирующих процедур, которым вряд ли сможет похвастаться хотя бы один центр, предлагающий лечение наркомании и алкоголизма в Мурманске и Мурманской области.

Что мы понимаем под понятием «системность лечения»? Под этим понятием мы понимаем базирование нашего лечения на системных моделях общепсихологического оздоровления. Именно поэтому в «Вершина Самара» действует модель большой семьи, суть которой заключается в присвоении каждому пациенту определённой роли и наложение соответствующих обязанностей, исполнение которых воспитывает в человеке самодисциплину, умение правильно вести себя в социуме, навыки грамотного межличностного общения. В рамках модели большой семьи работает множество методик  оздоровления, которые подбираются индивидуально. Главная из них – методика лечения «12 шагов».

Если вы разочаровались в предлагаемом лечении наркомании и алкоголизма в Мурманске и Мурманской области, то мы приглашаем вас к нам в «Вершина Самара».

Наши основные направления работы следующие:

  • Лечение и реабилитация алкоголиков;
  • Лечение и реабилитация наркоманов;
  • Консультации алкоголиков и наркоманов;
  • Реабилитация алкоголиков и наркоманов.

Кстати, лечение в нашем центре строго анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ