Лечение наркомании и алкоголизма в Москве и Московской области

Алкоголизм и наркоманию заслуженно называют главными российскими бедами 21-го века. Алкоголь и наркотики отобрали или искалечили миллионы жизней. Уровень их потребления продолжает увеличиваться. Но больше всего пугает то, что увеличение потребления вышеназванных веществ продолжается даже на фоне увеличения количества реабилитационных и лечебных центров. Почему так происходит?

Ответ прост: большинство реабилитационных центров выполняют свою работу некачественно. Обратите внимание на то, какие используются методы лечения наркомании и алкоголизма в Москве и Московской области: приём медикаментов, кодирование и так далее. К сожалению, указанные методы не лечат причины болезни, они всего лишь скрывают её внешнее проявление. Временно.

Увы, но центров, оказывающих действительно качественное лечение наркомании и алкоголизма в Москве и Московской области мало, и они характеризуются высокой стоимостью оказываемых услуг.

Предлагаем вашему вниманию замечательное предложение: реабилитационный центр «Вершина Самара». Мы являемся одним из лучших центров в России, а наши расценки значительно ниже московских.

То, что мы позиционируем себя, реабилитационный центр «Вершина Самара», как один из лучших центров России – это не просто самореклама. Делать такие заявления нам позволяет качество наших услуг. Под качеством мы понимаем верное направление лечения и его системность.

Под верным направлением лечения мы подразумеваем то, что наши усилия направлены на ликвидацию не симптомов, но причин заболевания. Согласно последним научным исследованиям, ключ к решению проблемы наркомании и алкоголизма находится в психологической плоскости. Поэтому центр «Вершина Самара» делает акцент на психологическом оздоровлении. В нашем центре широко используются различные психологические беседы как в индивидуальной, так и в групповой форме, релаксационные и тонизирующие процедуры. Отметим, что подобные процедуры практикуются во многих медицинских центрах, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Москве и Московской области. Однако наше отличие заключается в том, что все наши процедуры мы основываем на комплексной системе психологического оздоровления.

Все наши пациенты с первого дня становятся членами так называемой большой семьи. Каждому пациенту в данной семье присваивается конкретная роль, которая налагает на него определённые обязательства. Эти обязательства направлены на развитие в пациенте навыков самоконтроля, самодисциплины, правильного межличностного общения. Модель большой семьи включает в себя различные методики, обеспечивающие эффективную терапию каждого пациента. Среди методик следует отметить «12 шагов».

Если вас не устаивает метод либо цена лечения наркомании и алкоголизма в Москве и Московской области, то вы всегда можете обратиться в «Вершина Самара». Здесь вам всегда помогут по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика алкоголизма;
  • Лечение и профилактика наркомании;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков.

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ