Лечение наркомании и алкоголизма в Махачкале и Республике Дагестан

Распространение наркомании и алкоголизма затронула все регионы России, в том числе и Республику Дагестан. К сожалению, конкретные меры по ограничению потребления вредоносных веществ начали приниматься только в последнее время. Среди конкретных мер стоит особо отметить появление новых реабилитационных центров. Но не во всех реабилитационных центрах можно встретить комплесную помощь. К примеру, до сих пор можно встретить центры, в которых кодирование и детоксикация являются основой лечения.

Справедливости ради отметим, что оказание неполного лечения может быть характерно как для Дагестана, так и для России в целом. К сожалению, действительно достойных центров по всей России не так уж и много, и как выбрать качественный центр, в котором Вам действительно окажут помощь? Среди хороших центров выделим центр «Вершина Самара».

Под верным направлением лечения мы подразумеваем акцент на психологическом аспекте болезни. Дело в том, что по последним научным исследованиям корень проблемы наркомании и алкоголизма лежит в психологической плоскости. Можно сколько угодно кодировать, производить детоксикацию, кормить таблетками и колоть уколы пациенту, но если не вырубить корень проблемы, то все вышеописанные процедуры не принесут долгосрочного эффекта – пациент вскоре возьмётся за старое. Именно поэтому в «Вершина Самара» проводится большое количество психологических тренингов и бесед индивидуального и группового типа.

Что такое системное лечение? Как известно, многие болезни можно лечить правильно, но «не долечить», в результате чего она рано или поздно проявится снова. Причина недолеченности, как правило, кроется в несистемном подходе к лечению. Если болезнь не долечили, значит, какой-то аспект упустили. В «Вершина Самара» это невозможно. Мы подбираем индивидуальные программы с учётом особенностей конкретного человека, предварительно тщательно изучив все причины, из-за которых он «подсел» на иглу или стакан. В нашем центре предлагается достаточное количество методик, чтобы найти подход к любому пациенту.

Мы приглашаем вас в Самару, в реабилитационный центр «Вершина Самара». Мы специализируемся на следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика наркомании;
  • Лечение и профилактика алкоголизма;
  • Консультации наркоманов и алкоголиков.
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков.

Кстати, лечение в «Вершина Самара» строго анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел.             +7(846)261-68-47     

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ