Лечение наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области

Медики области с каждым годом всё активнее бьют тревогу: количество наркоманов и алкоголиков растёт с ужасающей скоростью. Сегодня почти каждый житель магаданской области в той или иной форме сталкивался с проблемами наркомании и алкоголизма: если не сами, то друзья, родственники или знакомые являются активными потребителями наркотических либо спиртосодержащих веществ. Если ситуация и далее будет развиваться в этом направлении, то в скором времени область может столкнуться с непредсказуемыми и необратимыми социальными процессами негативного характера.  Особенно настораживает то, что лечение наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области осуществляется не на должном уровне. В первую очередь это касается качества оказываемых услуг: лечение производится не системно и банально неправильно.

Действительность такова, что сегодня довольно трудно найти хороший реабилитационный центр, оказывающий качественное  лечение наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области. Данная ситуация характерна для  России в целом. Как правило, центры стараются либо выкачать деньги с пациента (если это частная клиника), либо выполнить «оздоровительные» процедуры для галочки (если это государственный центр). Хороших центров по стране едва ли насчитаешь несколько десятков. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

«Вершина Самара» гордится тем, что имеет право называть себя одним из лучших реабилитационных центров в России. Для центра качественная работа – это не пустой звук, а кропотливая ежедневная деятельность по системному устранению причин развития наркомании и алкоголизма у каждого конкретного пациента. Это отливает нас от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области.

Вас не должно пугать столь значительное расстояние, которое вам придётся преодолеть для того, чтобы попасть к нам. Поверьте, что затраченные на передвижение усилия и средства окупятся качеством последующей жизни.

Работа в нашем центре базируется на устранении причин заболевания, которая, как известно, лежит в психологической плоскости. Ни в одном центре, который оказывает услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области, вы не найдёте такого количества психологических тренингов, релаксационных и тонизирующих процедур.

Отметим, что все оказываемые в нашем центре процедуры основаны на фундаменте системного оздоровления организма. В этих целях в центре «Вершина Самара» действует большое количество методик лечения, в том числе и уникальная система «12 шагов», которая не практикуется в лечении наркомании и алкоголизма в Магадане и Магаданской области, несмотря на её эффективность.

Наш центр специализируется на следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика наркомании;
  • Лечение и профилактика алкоголизма;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации наркоманов и алкоголиков.

Если вас заинтересовал наш центр, то мы будем рады вам помочь. Мы работаем анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ