Лечение наркомании и алкоголизма в Кызыле и Республике Тыва

Вы никогда не задумывались над тем, почему количество наркоманов в вашем регионе не уменьшается? Ведь в республике действует несколько программ, направленных на уменьшение потребления населением алкоголя и наркотиков. Более того, каждый год в регионе открываются новые реабилитационные центры, а положительная динамика всё отсутствует. Ответ на данный вопрос предельно прост: лечение наркомании и алкоголизма в Кызыле и Республике Тыва проводится неправильными средствами.

Что подразумевает правильный способ лечения наркомании и алкоголизма?

Правильный способ лечения подразумевает ликвидацию не симптомов, но причин заболевания. Ученые давно доказали, что причина наркомании и алкоголизма находится в психологии больного. И только изменение психологии больного способно избавить его от пагубного пристрастия до конца жизни.

Где можно получить действительно качественное лечение заболевания?

Большинство центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Кызыле и Республике Тыва, маскируют симптомы заболевания, проводя, к примеру, кодирование, а потом убеждают пациента в том, что он полностью избавился от зависимости. Центров, которые занимаются действительно качественным лечением наркомании и алкоголизма, в Кызыле и Республике Тыва, как и во всей России, очень мало. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

Каким образом «Вершина Самара» осуществляет качественное лечение?

Первую особенность, которую вы заметите при попадании в «Вершина Самара» - это обилие индивидуальных и групповых тренингов и курсов, мероприятий тонизирующего и релаксирующего характера.

Стоит отметить, что каждая проводимая в центре процедура основана на подобранной под конкретного пациента методике психологического оздоровления. Таким образом, оздоровление пациента производится комплексно, системно, с учётом индивидуальных особенностей. Это является одним из главных отличий нашего центра от центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Кызыле и Республике Тыва.

Кроме того, специалисты центра «Вершина Самара» не только лечат больного, но и подготавливают его к жизни с новой психологией в прежней среде. Как известно, любая, даже самая эффективная, методика лечения не избавит пациента от рецидива, если он попадёт в прежнюю среду неподготовленным. Именно поэтому в центре тренируют базовые навыки «сопротивления» вредоносной среде: учат самодисциплине, правильному межличностному общению, самоконтролю.

На чём специализируется центр «Вершина Самара»?

  • Лечение больных алкоголизмом;
  • Лечение больных наркоманией;
  • Реабилитация больных алкоголизмом;
  • Реабилитация больных наркоманией;
  • Консультации для больных алкоголизмом;
  • Консультации для больных наркоманией;
  • Профилактика алкоголизма и наркомании.

Если вы по какой-либо причине не хотите проходить лечение наркомании и алкоголизма в Кызыле и Республике Тыва, то в «Вершина Самара» всегда будут вам рады.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ