Лечение наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае

К сожалению, захлестнувшая Россию волна наркомании и алкоголизма не обошла стороной и Краснодарский край: количество наркоманов и алкоголиков стремительно растёт и приближается до черты, после которой нас ждут катастрофические социальные потрясения. Ради справедливости стоит отметить, что в последние годы в крае открываются всё новые и новые реабилитационные центры, но толку мало: эффекта они не приносят. Теперь давайте задумаемся, почему какой-либо положительный эффект отсутствует. Ответ прост: лечение наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае, как, впрочем, и во всей России, осуществляется неверными средствами.

К сожалению, основу лечения во многих оздоровительных учреждениях занимает детоксикация, кодирование, «кормление» таблетками и прочие процедуры, маскирующие симптомы, но не лечащие причины заболевания. Причина же, как известно, лежит в психологической плоскости. В психологии человека находится та основа, выбив которую алкоголизм или наркомания в организме долго не проживут. Увы, но факт: центров, специализирующихся на устранении истинных причин и качественном лечении наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае, как и в России в целом, очень мало. Однако такие центры есть! И один из них – центр «Вершина Самара».

Основу лечения в «Вершина Самара» составляет терапия, направленная на устранение психологических причин заболевания. Мы практически уверены, что ни один центр, практикующий лечение наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае, не уделяет такого внимания на психологические тренинги и курсы, тонизирующие и релаксирующие процедуры, какое уделяется в самарском центре «Вершина Самара».

Отметим, что все процедуры в центре «Вершина Самара» являются элементами индивидуально подобранной для каждого пациента комплексной методики психологического оздоровления. К слову, количество используемых в центре методик позволяет подобрать для каждого пациента такой комплекс, который подходил бы ему на сто процентов.

Однако даже не это отличает «Вершина Самара» от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае. Главное отличие самарского центра заключается в применяемой в центре модели социализации пациентов, которую также называют «Модель большой семьи». Данная модель позволяет обучить пациентов навыкам самодисциплины, самоконтроля, грамотного межличностного общения. Данные навыки позволят пациенту дать достойный отпор вновь взвалившимся на него после лечения обстоятельствам, которые будут побуждать его вернуться к прежней жизни.

Если методы лечения нашего самарского центра заинтересовали вас больше, чем предлагаемое лечение наркомании и алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае, то мы всегда готовы вам помочь, в том числе и анонимно. Мы работаем по следующим направлениям:

  • Профилактика алкоголизма и наркомании;
  • Лечение алкоголизма и наркомании;
  • Реабилитация алкоголиков и наркоманов;
  • Консультации для алкоголиков и наркоманов.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47    

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ