Лечение наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области

Многие клиники и наркологические больницы, которые открываются каждый день в крупных городах России, не справляются со своей задачей относительно лечения наркомании и алкоголизма.

На сегодняшний день очень мало наркологических диспансеров и реабилитационных центров, которые бы действительно имели высокий результат в своем лечении. Большинство людей, столкнувшихся с проблемой наркомании или алкоголизма, проходят лечение химической зависимости. Но проблема зависимости более серьезная и практически неизлечима. Чтобы человек выздоровел, требуется огромная работа как от специалистов-психологов, так и его родственников.

В Самаре уже три года работает реабилитационный центр «Вершина Самара», в котором оказывают лечение наркомании и алкоголизма высококлассные специалисты и опытные психологи.

Лечение зависимости в центре «Вершина» предполагает и проживание в терапевтическом сообществе, где зависимые учатся жить без наркотиков. Самара находится в 803 километрах от Кирова, доехать можно на всех видах транспорта.

Специалисты РЦ «Вершина Самара» предлагают жителям Кирова приехать в этот реабилитационный центр и пройти лечение.

Реабилитационный центр «Вершина Самара» находится в г.Самаре и занимается профилактикой и лечением наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области.

Мы оказываем помощь людям, больным наркотической или алкогольной зависимостью, обрести трезвость и встать на путь здорового образа жизни.

Лечение наркозависимого предполагает и оказание помощи его близким людям – созависимым. Созависимость, как и зависимость, является заболеванием и нуждается в лечении.

Лечение наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области проводится несколькими наркологическими лечебницами и клиниками, но мы решили расширить возможности лечения зависимости.

Мы приглашаем жителей Кирова и Кировской области приехать к нам, в Самару и пройти курс лечения и реабилитации в нашем реабилитационном центре «Вершина Самара».

Мы предлагаем следующие услуг:

  • Профилактика и лечение алкоголизма жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области
  • Профилактика и лечение наркомании жителей всех регионов, в том числе и лечение наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области
  • Психологическая помощь больным наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе, и в  Кирове и в Кировской области
  • Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом всех регионов, в том числе и в Кирове и в Кировской области

Главный принцип  программы реабилитации «Вершина Самара» - это комплексный подход в лечении наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области.

Алкогольная или наркотическая зависимость – это пропасть, попадая в которую, человек забывает о семье, о друзьях, о своих детях и о себе, в конце концов. 

В реабилитационном центре «Вершина-Самара» существует так называемое терапевтическое сообщество, в котором пациент заново учится уважать себя и других, а также жить трезво и достойно.

Сообщество представляет собой модель человеческой семьи, в которой человек приобретает новую жизнь. Как это происходит? Восстанавливается система ценностей, появляется смысл и цели в жизни, происходит некое духовное развитие человека.

Основной идеей членов терапевтического сообщества является трезвая жизнь.

Терапевтическое сообщество реабилитационного центра «Вершина» живет по устоявшимся правилам, а участники сообщества имеют ряд различных функций. Обязательным условиям жизни в сообществе является строгое соблюдение всех правил.

Жизнь в сообществе при РЦ «Вершина-Самара» заключается в проведении занятий, лекций, консультаций, групповой терапии, мероприятиях.

Комфортные условия жизни в терапевтическом сообществе обеспечивают эффективное лечение наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области.

Специалисты РЦ «Вершина-Самара» благодаря большому опыту, знаниям и любви к людям, помогают прийти к успешному финалу лечения наркомании и алкоголизма в Кирове и Кировской области – выздоровлению.

В  РЦ «Вершина» люди приходят добровольно. Курс реабилитации и лечения наркомании и алкоголизма в Кирове и Кировской области назначается только с  согласия человека.

Бывают случаи, что зависимый не признает свое заболевание и считает себя здоровым.

Специалисты «Вершины» не раз сталкивались с такими пациентами. Чтобы помочь человеку осознать и признать себя больным, специалисты проводят с ним огромную мотивационную работу, прежде чем у него появиться желание выздороветь.

Мы предлагаем пройти лечение в нашем центре реабилитации «Вершина-Самара», при котором у вас будут: анонимность, юридическая гарантию, высокий положительный результат, индивидуальность лечения наркомании и алкоголизма в Кирове и в Кировской области.

Обращайтесь к нам за помощью! Мы поможем вам в обретении здоровой и полноценной жизни!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ