Лечение наркомании и алкоголизма в Кемерово и Кемеровской области

Количество потребляемых в России наркотиков и алкоголя увеличивается с каждым годом. Не обошла эта беда и Кемеровскую область. Специалисты начинают бить тревогу: если лечение наркомании и алкоголизма в Кемерово и Кемеровской области не будет налажено должным образом, то необратимые социальные процессы не заставят себя долго ждать.

К сожалению, лечение в регионе действительно не налажено должным образом: реабилитационных центров хоть и хватает, но качественные услуги оказывают далеко не в каждом. В частности, многие медицинские центры до сих пор используют в своей практике кодирование – метод, которые не лечит причины, но маскирует проявление болезни.

Центров, занимающихся лечением причин заболевания, к сожалению, крайне мало не только в регионе, но и в России в целом. Однако они есть. Один из таких центров – это «Вершина Самара». Если вы разочаровались в лечении наркомании и алкоголизма в Кемерово и Кемеровской области, то мы готовы вас принять у нас – одном из лучших центров России.

Называя себя одним из лучших центров в России, мы, представители центра «Вершина Самара», не делаем саморекламу. Мы всего лишь констатируем факт. Утверждать, что наш центр оказывает действительно качественные услуги, нам позволяет то, что мы придерживаемся и не отступаем от характеризующих только качественный центр критериев: правильная методика лечения и системность лечения.

Методика лечения в центре «Вершина Самара» позволяет лечить не симптомы, но причины заболевания. Как известно современной науке, причина привязанности к наркотикам и алкоголю находится в психологической плоскости. Именно с психологическим аспектом наш центр и работает, предлагая пациентам большое количество консультаций и тренингов индивидуального и группового плана, мероприятия релаксирующей и тонизирующей направленности. Вы можете возразить, что, мол, во многих центрах лечение наркомании и алкоголизма в Кемерово и Кемеровской области производится аналогичными методами, и что ничего уникального «Вершина Самара» не предлагает. Здесь мы с вами согласимся лишь отчасти. Дело в том, что большинство центров предлагают процедуры психологического воздействия без какой-либо системы. Нас же отличает именно то, что все наши, пусть даже самые незначительные процедуры, являются винтиками комплексной программы психологического оздоровления. Данные программы подбираются индивидуально под каждого пациента, и поэтому являются очень эффективными. Отметим отдельно программу «12 шагов», излечившую не один десяток больных.

Если по каким-то причинам вы остались недовольны произведённым лечением наркомании и алкоголизма в Кемерово и Кемеровской области, то мы всегда готовы принять вас в Самаре.

Наш центр работает по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика алкогольной зависимости;
  • Лечение и профилактика наркотической зависимости;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков.

Наш центр работает анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ