Лечение наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области

В настоящее время лечение наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области предлагают множество центров: как государственных, так и частных. С каждым годом количество таких центров только увеличивается. Это одновременно и радует, и настораживает. Радует потому, что на проблему алкогольной и наркотической зависимости наконец-то начали обращать внимание, а настораживает потому, что действительно качественная медицинская услуга, поставленная на поток, никогда не отличалась высоким качеством. Теперь задумайтесь, действительно ли во всех центрах, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области, оказываются услуги высокого уровня? Многие ли ваши знакомые и приятели, страдающие этой чумой, вылечились? Наверное, если бы у каждом лечебном центре действительно лечили, то самая важная проблема России была бы решена уже несколько лет назад.

Мы наверняка вселили в вас полное отчаяние. «Как же быть? – спросите вы. – Ведь разобраться в том, какой центр хороший, а какой только выкачивает деньги из пациента, очень трудно». Мы вам поможем с выбором! Реабилитационный центр «Вершина Самара» - это то, что вам действительно нужно. Несмотря на то, что центр находится далеко от Ярославля (вам придётся преодолеть около тысячи километров) - поверьте, что это того стоит.

Главное отличие центра «Вершина Самара» от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области, заключается в том, что данный центр предлагает  комплексный подход к лечению этих страшных заболеваний. Системный подход в лечении проявляет себя в следующих направлениях:

  • Профилактические мероприятия и лечение наркотической зависимости;
  • Консультации и группы психотерапевтического направления;
  • Профилактические мероприятия и лечение алкогольной зависимости;
  • Реабилитационные мероприятия для людей, страдающих алкогольной и наркологической зависимостью.

Отметим, что описанные услуги центр «Вершина Самара» готов оказать не только жителям Самары и Самарской области, но и нуждающимся любого другого российского региона. Поэтому если вы разочаровались в предлагаемом лечении наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области, то центр «Вершина Самара» всегда к вашим услугам.

Рассмотрим, какими методиками производит лечение наркомании и алкоголизма  реабилитационный центр «Вершина Самара». Центр делает существенный акцент на психологическую составляющую лечения: вашему вниманию предложат большое количество психологических бесед и консультаций, особые спортивные и релаксационные мероприятия. Подобные методики можно встретить и в практике лечения наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области, однако, скорее всего, вам предложат отдельные психологические курсы, не являющиеся частью фундаментальной основы комплексного лечения. В центре «Вершина Самара» комплексный подход осуществляется в рамках методики «Большая семья». Суть данной методики заключается в том, что каждый поступивший в центр становится членом данного сообщества, которое определяет для него конкретную роль. Данная роль накладывает на него некоторые обязанности. Наложенные обязанности призваны воспитать в нём умение получать приятные эмоции и удовольствие от жизни без каких-либо разрушающих вспомогательных средств. Член «Большой семьи» окунётся в атмосферу самодисциплины, правильного поведения в социуме, грамотного межличностного отношения. В рамках модели «Большой семьи» действует  большое количество программ, в том числе и программа «12 шагов». Данная программа – уникальна, и вам вряд ли предложат её в центрах лечения наркомании и алкоголизма в Ярославле и Ярославской области.

Эффективное лечение – главная задача, которую должны преследовать специалисты, занимающиеся лечением алкогольной и наркотической зависимости. Центр « Вершина Самара» делает всё возможное, чтобы выполнить эту задачу на пять баллов.

Приглашаем вас в центр «Вершина Самара». Будьте здоровы!

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ