Лечение наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике

О необходимости принятия конкретных мер по лечению наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике начали говорить несколько лет назад. К сегодняшнему дню определённый результат уже достигнут: открыто несколько новых реабилитационных центров. Однако, несмотря на все принятые меры, количество наркоманов и алкоголиков не снижается. Почему так происходит? Ответ прост: больных лечат неправильно.

Поясним, почему так происходит. Дело в том, что алкоголизм и наркомания – это психологические заболевания. Они имеют порой очень страшное внешнее проявление, но сам корень болезни находится именно «в голове». Разумеется, что психологическое оздоровление – это долгая и сложная процедура. Пациент же хочет быстрого выздоровления, да и реабилитационные центры, занимающиеся лечением наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике, не горят желанием усложнять себе жизнь: «избавили от симптомов, вроде бы трезвый, ну и хорошо». Однако причина болезни остаётся в человеке, и когда срок действия, к примеру, кодирования, заканчивается – наступает рецидив.

Лишь некоторые центры выбирают трудный путь лечения, тем самым не обманывая пациентов. В списке этих центров находится и наш «Вершина Самара». Существует два главных отличия между нашим центром и центрами, занимающихся некачественным лечением наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике: в нашем центре устраняют причину, а не симптомы заболевания; в нашем центре причину лечат системными методами.

Как было сказано ранее, причина рассматриваемых болезней кроется в психологии больного. Именно поэтому в нашем центре практикуются самые различные психологические тренинги и консультации как группового, так и индивидуального плана. Также в нашем центре большое внимание уделяется проведению различных процедур релаксационного и спортивного характера.

Разумеется, что ни одна из проводимых в нашем центре процедур не проводится «просто так». Она базируется на выработанной для конкретного пациента методике психологического оздоровления. Отметим, что в своей практике мы используем достаточное количество методик, чтобы суметь подобрать подходящую даже для самого сложного пациента.

Ещё одна особенность, отличающая «Вершина Самара» от большинства центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике, заключается в том, что мы готовим наших пациентов к жизни после лечения. Как известно, любое лечение пройдёт даром, если выздоровевший алкоголик или наркоман попадёт в ту среду, которая когда-то побудила его принять «допинг», неподготовленным. Чтобы бывший больной смог дать достойный отпор свалившимся на него обстоятельствам, мы тренируем в нём волю, самодисциплину, самоконтроль и прочие качества и навыки.

Мы ни в коем случае не предлагаем вам отказываться от лечения наркомании и алкоголизма в Ижевске и Удмуртской Республике, но если наши услуги после прочтения данной статьи показались вам привлекательнее, то мы будем рады вас принять.

Наша специализация:

  • Лечение, реабилитация, профилактика, консультации алкоголиков;
  • Лечение, реабилитация, профилактика, консультации наркоманов.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ