Лечение наркомании и алкоголизма в Иркутске и Иркутской области

Наркотик и алкоголь из наших проблем превращаются в наши беды. К сожалению, ваш регион не имеет каких-либо положительных отличий от остальной России в этом плане. Если в ближайшее время не наладить системную правильную политику по лечению наркомании и алкоголизма в Иркутске и Иркутской области, то в скором времени нашу страну ожидает настоящая социальная катастрофа. Заметьте, что мы не говорим «наладить лечение», но говорим «наладить правильное лечение». Дело в том, что лечение наркоманов и алкоголиков в настоящее время осуществляется достаточным количеством реабилитационных центров, но толку мало: количество потребителей только растёт. Почему? Потому что лечение осуществляется неверно.

Правильное лечение – это устранение причин, а не симптомов заболевания. Большинство центров убирают симптомы, но не причины болезни. Только единицы реабилитационных центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Иркутске и Иркутской области, лечат именно причины болезней. Немного их и по всей России. Среди них следует отметить центр «Вершина Самара».

Каким образом «Вершина Самара» лечит причины болезней, да и что вообще представляют собой эти причины?

Начнём со второго вопроса. Современная наука получает всё больше и больше доказательств, что корень алкоголизма и наркомании кроется в психологии человека. Физиологические проявления болезни – вторичны. Поэтому для того, чтобы вылечиться, вам необходимо изменить свою психологию. Именно этим и занимается «Вершина Самара», и именно это отличает его от большинства центров, предлагающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Иркутске и Иркутской области.

А теперь ответим на первый вопрос. Психологическое оздоровление в нашем центре производится комплексно и системно: под каждого конкретного пациента мы подбираем индивидуальную методику лечения. Особо хорошие результаты даёт методика «12 шагов». Кроме того, что наши пациенты лечатся по специальной индивидуальной методике, мы также «окунаем» их в «большую семью». Большая семья – это условное название принятой в нашем центре модели межличностного взаимодействия. Каждый попадающий в наш центр пациент сразу же становится членом семьи. Ему присваивается конкретная роль в данной семье и вменяются некоторые обязанности. Исполняя их, пациент тренирует в себе навыки межличностного общения, развивает самодисциплину, учится социализации в обществе.

Если вас не устаивает предлагаемое вам лечение наркомании и алкоголизма в Иркутске и Иркутской области, то приглашаем вас в Самарскую область, в центр «Вершина Самара». Мы работаем по следующим направлениям:

  • Лечение и профилактика людей, страдающих наркотической зависимостью;
  • Лечение и профилактика людей, страдающих алкогольной зависимостью;
  • Реабилитация людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями;
  • Консультации для людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями.

Центр работает анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ