Лечение наркомании и алкоголизма в Хабаровске и Хабаровском крае

Вам никогда не казалось, что увеличение количества реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков, наблюдающееся в последнее время в крае, и параллельное увеличение потребляемого в регионе количества наркотиков и алкоголя – это абсурдно? На самом деле ничего абсурдного в этом нет. Причина данной проблемы кроется в том, что применяемое лечение наркомании и алкоголизма в Хабаровске и Хабаровском крае базируется на неэффективных методах, которые дают только временный эффект, но никак не постоянный. Откровенно говоря, не только в Хабаровском крае, но и по всей России трудно найти действительно качественный реабилитационный центр. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

Наука давно установила причины зарождения алкоголизма и наркомании: физическое желание больного употребить дозу или «раскатить бутылочку»  базируется на желании психологическом. Если больного лишить психологических побудительных мотивов, то и физиологическая потребность если и не пропадёт сразу полностью, то как минимум ослабеет до того уровня, при котором «добить» её не составит труда.

Именно на устранении психологических причин заболевания акцентируется «Вершина Самара». В отличии от большинства центров, предлагающих «быстрое и полное» лечение наркомании и алкоголизма в Хабаровске и Хабаровском крае, мы не злоупотребляем доверием пациентов и не обманываем их, лишь маскируя симптомы болезни кодированием и детоксикацией, но лечим их действительно качественно. Под качественным лечением в «Вершина Самара» подразумевают комплексную терапию в верном направлении.

Как известно, болезнь излечивается полностью только в том случае, если её «бить» со всех сторон. В противном случае она обязательно найдёт тайный уголок, где можно затаиться, а после проявит себя с новой силой. К сожалению, даже те центры, которые делают акцент на психологии в ходе лечения наркомании и алкоголизма в Хабаровске и Хабаровском крае, применяют лишь отдельные элементы психологической терапии, не базируя их на фундаменте общего психологического оздоровления.

«Вершина Самара» отличается тем, что применяет именно комплексную терапию: проводимые в центре индивидуальные и групповые психологические беседы, мероприятия оздоровительного и релаксирующего характера являются частью индивидуально подобранной методики. Отметим, что в нашем центре также практикуется методика «12 шагов», доказавшая свою эффективность.

Если вы решили, что предлагаемое лечение в «Вершина Самара» лучше, чем лечение наркомании и алкоголизма в Хабаровске и Хабаровском крае, то мы готовы вам помочь.

Наш центр специализируется на следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика алкоголизма;
  • Лечение и профилактика наркомании;
  • Реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Консультации наркоманов и алкоголиков.

Лечение в нашем центре строго анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ