Лечение наркомании и алкоголизма в Грозном и Чеченской Республике

Волна эпидемии наркомании и алкоголизма захлестнула наш регион. Угрожающее для общества положение заставило государство обратить внимание на данную проблему. Как результат, в последнее время мы наблюдаем рост числа реабилитационных центров по всей России. Можем ли мы говорить, что за лечение наркомании и алкоголизма в Грозном и Чеченской Республике взялись серьёзно, и скоро мы сможем наблюдать значительное снижение количества потребления наркотических и спиртосодержащих веществ? К сожалению, нет.

Дело  том, что большинство вновь открывающихся центров основывают процесс лечения на неверных методиках. В результате пациенты отказываются от пагубного пристрастия лишь временно, а затем снова возвращаются за старое, порой с новой силой.  

Однако это не значит, что в России нет центров, работающих по эффективным методикам, обеспечивающих выздоровление до конца жизни. Мы рады с гордостью заявить, что одним из таких центров является «Вершина Самара». Наш центр хоть и находится за пределами вашего региона, но качеством оказываемых в нём услуг вы останетесь довольны больше, чем лечением наркомании и алкоголизма в Грозном и Чеченской Республике.

Что отличает «Вершина Самара» от большинства центров России?

Первое и самое главное отличие заключается в том, что наш центр в основу лечения положил психологическое оздоровление человека.  Мы считаем, что лечение физиологических проявлений заболевания важно, но если не вырубить психологический «корень» болезни, то избавление от внешних проявлений не даст должного эффекта. Поэтому в отличии от большинства центров, в которых, к примеру, детоксикация является главным инструментом  лечения, в нашем центре делается акцент на психологические тренинги и консультации, релаксационные и тонизирующие процедуры

Однако главным отличием «Вершина Самара» от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Грозном и Чеченской Республике, является то, что мы производим системное психологическое оздоровление организма. В программе предлагаемого вам лечения вы не найдёте ни одной процедуры, взятой «с воздуха» - все действия являются частью комплексной методики оздоровления, подобранной конкретно под вас.

Кроме этого, мы учим наших пациентов жить в условиях «здоровой среды». В этих целях взаимодействие пациентов нашего центра налажено по модели большой семьи. Согласно данной модели, каждому пациенту присваивается определённая роль в семье, выполняя которую он вырабатывает в себе навыки самодисциплины, самоконтроля, ответственности за свои действия.

Если вы заметили положительные отличия «Вершина Самара» от центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Грозном и Чеченской Республике, то мы всегда открыты для вас. Наш центр специализируется на оказании следующих услуг:

  • Профилактика, лечение, консультация и реабилитация наркоманов;
  • Профилактика, лечение, консультация и реабилитация алкоголиков.

Мы работаем строго анонимно.

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ