Лечение наркомании и алкоголизма в Екатеринбурге и Свердловской области

Если посмотреть на проблему наркомании и алкоголизма внешне, поверхностно, отстранённо, то может показаться, что ситуация наконец-то сдвинулась с мёртвой точки: реабилитационных центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Екатеринбурге и Свердловской области, судя по обилию рекламы, более чем необходимо. Однако достаточно столкнуться с этой проблемой лицом к лицу, напрямую, то сразу начинаешь понимать, что ситуация в этой сфере плачевна: большинство центров, оказывающих услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Екатеринбурге и Свердловской области оказывают либо не комплексные, либо изначально неверные услуги. Как результат, количество наркоманов и алкоголиков не сокращается, а только растёт.

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма или наркомании, то уже наверняка поняли, что любой ваш порыв избавиться от данной проблемы сталкивается с необходимостью «просеивать» реабилитационные центы: зачастую под красивыми вывесками скрываются центры, лечебные услуги которых не современны и банально вредны. Наверняка вы уже давно поняли, что действительно хороших центров, предлагающих качественные услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Екатеринбурге и Свердловской области единицы (а может, их и вовсе нет). К сожалению, это характерно не только для вашей области, но и для всей России. Поэтому если вы, к сожалению, столкнулись с данной проблемой, то свыкнитесь с мыслью, что, возможно, реабилитационный центр вам придётся искать далеко за пределами вашего региона. К примеру, такой центр есть в Самаре. И пусть центр находится далеко от вас (более 1000 километров), но поверьте, что затраченные вами на переезд деньги с лихвой окупятся впоследствии.

Мы со всей ответственностью заявляем, что наш центр (он называется «Вершина Самара») один из лучших в России. Отличает его в первую очередь то, что к лечению у нас подходят комплексно: мы бьём по болезни с нескольких направлений, отрезая ей все пути для проявления и обрекая её на смерть в пределах вашего сознания.

Наш центр работает в следующих направлениях:

  • Лечение наркотической зависимости и профилактика её появления;
  • Лечение алкогольной зависимости и профилактика её проявления;
  • Консультации для людей, столкнувшихся с данными заболеваниями;
  • Реабилитация людей, столкнувшихся с данными заболеваниями.

Мы предлагаем нашим пациентам услуги, которые укрепляют в них не только здоровье, но и дух: психологические консультации и беседы, релаксационные процедуры и активные мероприятия, в том числе и спортивного характера. Вы можете возразить, что ничего в этом удивительного и уникального нет, что акцент на психологической составляющей делают многие реабилитационные центры. Поэтому, мол, вовсе не обязательно уезжать для лечения наркомании и алкоголизма из Екатеринбурга и Свердловской области.  Вы правы лишь частично. Многие центры и в самом деле учитывают психологическую составляющую  лечения, многие даже на ней, как и мы, базируют свои лечебные программы. Однако в большинстве таких центров упражнения психологического плана не являются частью комплексной системной психологической терапии. В «Вершина Самара» всё обстоит несколько иначе: у нас действует системная модель большой семьи, когда каждый поступивший пациент становится её членом и на её примере учится социализации. Данная модель реализует себя через различные методики, в том числе и через уникальную методику «12-ти шагов». Подобного лечения наркомании и алкоголизма в Екатеринбурге и Свердловской области вам вряд ли предоставят.

Наша главная задача – избавить конкретного человека от зависимости навсегда. Поверьте, это реально, и наш опыт это доказывает. Приглашаем вас в «Вершина Самара». Лечение анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ