Лечение наркомании и алкоголизма и Черкесске и Карачаево-Черкесской республике

Лечению наркомании и алкоголизма и Черкесске и Карачаево-Черкесской республике уделяется особое внимание со стороны администрации региона. Ещё бы, ведь необходимость применения радикальных мер назрела давно: наркомания и алкоголизм охватывают всё большие слои населения. Самое страшное, что данные болезни «молодеют».

В Республике каждый год открываются новые реабилитационные центры, по телевидению и на улице мы постоянно видим рекламу, предупреждающей нас о последствиях болезни. Абсурдно, но при этом количество потребления алкоголя и наркотиков всё равно продолжает расти. Причина этой странной закономерности проста: неверное лечение. Дело в том, что основное лечение наркомании и алкоголизма и Черкесске и Карачаево-Черкесской республике представляет собой детоксикацию, кодирование и другие мероприятия, маскирующие симптомы, но не лечащие причину заболевания. На этом фоне положительно выделяется центр «Вершина Самара».

Реабилитационный центр «Вершина Самара» хоть и находится в другой области, однако существенно отличается в положительную сторону от большинства центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма и Черкесске и Карачаево-Черкесской республике. Главное отличие центра заключается в том, что в нём ключевое внимание уделяется лечению психологических причин заболевания. Согласно последним научным теориям, корень проблемы алкоголиков и наркоманов находится в психологии. Именно поэтому в центре «Вершина Самара» акцент делается на проведении психологических курсов и тренингов, релаксирующих и тонизирующих процедур.

Отметим, что все проводимые в центре мероприятия хоть и являются самостоятельными лечебными процедурами, но базируются на общей, индивидуально подобранной для каждого пациента методике общего психологического оздоровления. К слову, центр применяет совершенно различные методики психологической терапии, многие из которых вы вряд ли встретите в программах оздоровления центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма и Черкесске и Карачаево-Черкесской республике. К примеру, в «Вершина Самара» используется уникальная методика «12 шагов».

Разумеется, что одной только терапией полностью вылечить пациента вряд ли удастся. Попав после лечения в привычную для него среду, бывший алкоголик или наркоман может снова сломаться и взяться за старое. Чтобы этого не произошло,  центр «Вершина Самара» практикует модель большой семьи. Модель большой семьи – это условное обозначение выработанных  в центре правил взаимодействия между пациентами. Согласно данной модели, каждому пациенту центра присваивается конкретная роль, «играя» которую он тренирует в себе навыки самодисциплины и самоконтроля.

Если вас заинтересовали услуги «Вершина Самара», то обращайтесь! Вам обязательно помогут.

Центр работает по следующим направлениям:

  • Лечение, профилактика, реабилитация, консультации наркоманов;
  • Лечение, профилактика, реабилитация, консультации алкоголиков.

Центр работает анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ