Лечение наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области

В последние годы мы наблюдаем тенденцию увеличения количества центров, занимающихся лечением наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области. В войну с главными российскими бедами 21-го века вступают не только государственные, но и частные лечебные заведения. На первый взгляд может показаться, что проблема наконец-то сдвинулась с мёртвой точки, что скоро мы если и не победим, то существенно ослабим влияние на нашу жизнь наркотиков и алкоголя, но всё далеко не так радостно. Проблема в том, что лечение наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области проводится либо неэффективными, либо вредными средствами – например, кодированием. В результате количество больных не уменьшается, а по особо пессимистическим исследованиям даже увеличивается. Как же быть тем, кто действительно хочет вырваться из алкогольного или наркотического плена?

Да, проблема лечения алкоголизма и наркомании действительно существует: государственные центры, в попытках сэкономить средства, проводят лечение лишь для галочки, а частные часто заинтересованы в том, чтобы «высосать» из больного как можно больше денег. Однако мы вовсе не хотим сказать, что все центры, предлагающие лечение наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области, порочны. Вовсе нет. Есть и хорошие центры, но их мало. Мало их и по всей России, но они есть. Один из них – это центр «Вершина Самара».

«Вершина Самара» лечит алкоголизм и наркоманию действительно эффективно хотя бы потому, что лечение производится, во-первых, в верном направлении, во-вторых, комплексно. Раскроем два вышеприведённых аргумента подробнее.

Что означает «лечить в верном направлении»? Это означает лечить первопричину заболевания. Никто не оспаривает, что, например, и детоксикация порой нужна. Но наукой давно установлен факт, что физиологическое проявление заболевания вторично. А первопричина находится в психологической плоскости. Именно на поиск и устранение психологических причин и делает акцент наш центр. Ни в одном другом центре, позиционирующем себя как центр по «самому эффективному» лечению наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области, вы не найдёте такого большого количества тренингов и психологических бесед, релаксирующих и тонизирующих мероприятий.

Что означает «лечить комплексно»? Это означает окружить болезнь со всех сторон и обречь её на смерть. В центре «Вершина Самара» применяются методики комплексного психологического оздоровления, в том числе и методика «12 шагов». Количество методик и их разнообразие позволяет подобрать комплекс терапевтических мер под каждого конкретного больного.

Если вы по каким бы то ни было причинам разочаровались в предлагаемом лечении  наркомании и алкоголизма в Благовещенске и Амурской области, то мы вас готовы принять в другой части России, в центре «Вершина Самара». Мы работаем в следующих направлениях:

  • Профилактика и лечение больных наркоманией;
  • Профилактика и лечение больных алкоголизмом;
  • Консультации больных наркоманией и алкоголизмом;
  • Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом.

Наш центр работает анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ