Лечение наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае

Лечение наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае осуществляется большим количеством реабилитационных центров. Однако, несмотря на это, снижения количества потребления наркотиков и спиртосодержащих веществ в регионе не наблюдается. Почему так происходит? Специалисты связывают данный парадокс с качеством услуг, которые данные центры оказывают. К сожалению, во многих из них применяются методики лечения, которые по своей сути не могут принести долгосрочный положительный эффект. Другими словами, в центре банально маскируют симптомы болезни, не занимаясь устранением её причины.

Центров, которые производят действительно качественное лечение наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае, сегодня очень мало. Рискнём заявить, что их очень мало и в остальных регионах России. Одним из таких центров является «Вершина Самара». Вас не должно пугать то, что данный центр находится очень далеко от вас. Поверьте, что качество оказываемых данным центром услуг и, как следствие, полный отказ от наркотиков до конца жизни с лихвой окупят затраченные на переезд силы и средства.

Что же такого особенного предлагает «Вершина Самара»? В отличие от центров, предлагающих лечение наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае, самарский центр не маскирует симптомы, а лечит причины заболевания. Как известно, причина алкоголизма и наркомании кроется в человеческой психологии. Именно там находится «корень» болезни, который будет регулярно «прорастать», если его не «вырубить». Наш центр направляет основные усилия именно на это – на психологическое оздоровление больного. Для этого в нашем центре проводятся различные консультации и тренинги психологической направленности, процедуры релаксирующего и тонизирующего характера. Вы можете парировать, что, мол, лечение наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае зачастую осуществляется аналогичными методами, что акцент на психологии – это не ноу-хау самарского центра. Вы правы лишь отчасти.

Дело в том, что многие центры вашего края хоть и учитывают психологический фактор заболевания, но не считают его основным. Более того, психологическое оздоровление в таких центрах производится не комплексно, а значит неэффективно. Отличие нашего центра заключается именно в том, что любая применяемая у нас процедура является элементом целостной, индивидуально подобранной методики общего психологического оздоровления конкретного пациента. Никакая, даже самая простая процедура в нашем центре не делается «просто так», а делается именно потому, что является частью комплекса. К слову, в нашем центре применяется достаточное количество методик для того, чтобы суметь подобрать подходящую даже для самого тяжёлого пациента. Среди самых эффективных методик выделим «12 шагов».

Если прочитав данную статью вы убедились в том, что качество лечения наркомании и алкоголизма в Барнауле и Алтайском крае ниже, чем в «Вершина Самара», то добро пожаловать к нам.

Наша специализация:

  • Консультации, реабилитация, профилактика и лечение наркоманов;
  • Консультации, реабилитация, профилактика и лечение алкоголизма.

Лечение анонимно.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7(846)261-68-47

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ