Лечение наркомании и алкоголизма в Анадыре и Чукотском автономном округе

Лечение наркомании и алкоголизма в Анадыре и Чукотском автономном округе в настоящее время не налажено должным образом. Во-первых, в регионе не хватает реабилитационных центров. Но это ещё не самая главная проблема. Гораздо хуже то, что большинство центров используют такие методы лечения, при которых наступает лишь временная ремиссия, но никак не пожизненный отказ от употребления «допинга».

Если вы твёрдо решили, что нуждаетесь в лечении, то вам в первую очередь необходимо удостовериться в том, что качество услуг, оказываемых в выбранном вами центре, приведёт вас к стойкой ремиссии. Если же вы не смогли найти действительно качественный центр, специализирующийся на лечении наркомании и алкоголизма в Анадыре и Чукотском автономном округе, то мы готовы вас принять у нас, в Самаре, в центре «Вершина Самара».

Наш центр специализируется на устранении психологических причин заболевания. Почему именно психологических? Дело в том, что учёные уже давно доказали, что корень проблемы наркомании и алкоголизма находится именно в психологической плоскости. Можно сколько угодно устранять симптомы заболевания, но если не «вырвать корень», то болезнь будет продолжать «прорастать» в виде рецидивов. Именно поэтому в нашем центре особое внимание уделяется проведению индивидуальных и групповых психологических курсов, процедурам спортивно-оздоровительного и релаксирующего характера. Такого количества мероприятий психологической направленности вы не встретите ни в одном центре, занимающимся лечением наркомании и алкоголизма в Анадыре и Чукотском автономном округе.

Ещё одной особенностью нашего центра является то, что мы не назначаем процедуры «просто так». Каждая процедура, прописанная пациенту, является важным элементом выбранной для него методики психологической терапии. Таким образом, лечение  в нашем центре получается комплексным. Отметим, что в своей практике наш центр применяет совершенно различные методики психологического оздоровления, в том числе и доказавшую своё эффективность методику «12 шагов». Попав в наш центр, пациент может быть уверенным, что ему подберут именно те методы терапии, которые принесут наибольший эффект.

Специалисты «Вершина Самара» понимают, что никакое, даже самое эффективное, лечение не спасёт вылечившегося наркомана или алкоголика от рецидива, если он попадёт неподготовленным в прежние жизненные обстоятельства. В целях недопущения такой возможности, мы подготавливаем пациента к полноценной жизни без допинга, тренируя в нём навыки правильного поведения в социуме, самоконтроля, самодисциплины и силу  воли.

Мы ни в коем случае не отговариваем вас от прохождения лечения наркомании и алкоголизма в Анадыре и Чукотском автономном округе. Мы только предупреждаем, что вы можете столкнуться с некачественными услугами. Если наш центр вас заинтересовал больше остальных, то мы готовы вам помочь.

Наша специализация:

  • Лечение, профилактика, реабилитация наркоманов;
  • Лечение, профилактика, реабилитация алкоголиков;
  • Консультации для наркоманов и алкоголиков.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ