Лечение наркомании и алкоголизма в Абакане и Республике Хакасия

Наркомания и алкоголизм стали настоящей бедой России в двадцать первом веке. Сегодня в вашем регионе вряд ли остался хотя бы один человек молодого и среднего возраста, который если не прямо, то хотя бы косвенно не сталкивался с данными проблемами. Да и чего греха таить, если вы открыли данный сайт, то наверняка данная беда не минула и вас. Долгое время лечение наркомании и алкоголизма в Абакане и Республике Хакасия осуществлялось не на должном уровне.  К счастью, в последние годы власти начали обращать внимание на данные проблемы: в регионе наконец-то начали открываться новые реабилитационные центры. И можно, казалось бы, наконец-то вздохнуть с облегчением, но нет – проблемы остаются, и достаточно серьёзные. Вы не обратили внимание, что несмотря на то, что в лечение наркомании и алкоголизма в Абакане и Республике Хакасия включаются всё новые и новые центры, количество потребляемых наркотиков и алкоголя не уменьшается?  А никогда не задумывались, почему так происходит?

Дело в том, что лечение наркомании и алкоголизма в Абакане и Республике Хакасия, как и по всей России, осуществляется неверными средствами. Ведь наукой уже давно доказано, что причина данных болезней кроется в психологии больного, а у нас всё равно продолжают считать такие методы как детоксикация основой лечения. К сожалению, только единичные центры по всей России занимаются устранением психологических причин наркомании и алкоголизма. Одним из таких центров является «Вершина Самара».

«Вершина Самара» проводит кропотливую работу с каждым пациентом, идентифицируя психологические побудители болезни, и устраняя их. Лечение болезней осуществляется индивидуально подобранным методом психологического оздоровления. Чаще других в нашем центре мы используем метод «12 шагов». Его эффективность продолжает удивлять даже специалистов.

В отличие от большинства центров, специализирующихся на лечении наркомании и алкоголизма в Абакане и Республике Хакасия, «Вершина Самара» уделяет особое внимание на то, чтобы пациент после выздоровления смог без проблем «внедриться» в общество. Ведь когда-то «благодаря» этому обществу он и начал употреблять наркотики и алкоголь, и попав снова в аналогичное окружение неподготовленным, вероятность срыва резко возрастает. Наши специалисты в пределах центра создают для пациента такую среду, в которой он сможет развить в себе навыки самоконтроля, самодисциплины и так далее.

Если вас заинтересовали наши услуги, то мы будем рады вам помочь. Мы специализируемся на следующих направлениях:

  • Лечение и реабилитация наркоманов и алкоголиков;
  • Профилактика наркомании и алкоголизма;
  • Проведение консультаций для наркоманов и алкоголиков.

Ждем вас по адресу:

Реабилитационный центр «Вершина-Самара», г. Самара, ул. Авроры, д.57

Тел. +7 (846) 261-68-47  

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ