Хочу оставить отзыв о риабилитационом центре вершина в Cамаре

Меня зовут Игорь. Я сам из не большого городка Самарской области, там родился и жил допоры довремени. Родители ферму держали, в принципе для нашей деревне денег было не реально. Ну компьютр мне купили ну денег давали, у меня карешей было не мерено. Все ж знали типа деньги есть, давай бухать. По дискотекам, да гулянкам так и бегали. Родоки сночала не замечали, потом ругать стали, батя бил даже когда синий пришел. Так и жили.  А у нас там по двору соседи жили и ихний мальчишка, сын учился вместе со мной. Паренек был по старше мазгами, паумней, всех у нас знал и его каждая собака знала. Мы с ним были карефаны. Так он мне и сказал, тебя родоки бьют и ругают, что ваняет от тебя перегаром. Надо перехадить на качество, чтоб не палили. Так вот начал он сначала махорку курить. По соседству деревня одна была, в нашем городе конопли не было а родители его уежали летом торговать в город на рынок продуктами, мясом (хозяйство было большое у них) надолго уезжали. Както раз он позвал меня, а мне дома ловить нечего бы ло мамка с папкой везь день на работе- в школе каникулы, делать не чего было. Вот позвал Саня меня к себе в гости прихожу а там дым каромыслом и оцетоном воняет. Короче он говорит что ханку мол варим и придложил мне. А я согласился. А чего мне терять и что мне светит. Родаки гонят, что бухаю в школе капец просто не жизь, а дерьмо сплошное. А мне кого 15 лет, сильно взрослым хотел быть, чтоб батя не бил. А если не ваняет перегаром значит все нармально. Наркоту незаметят  поди. Темболее лето уже было вовсю.

Так и папробовал. А потом началось - варили все время. Я уже все лето проктически у Сани жил, его радителей небыло долго. Моим пофигу на меня я уже и с дефчонкой под этим делом в первый раз и все такое. При чем трезвый не мог подайти даже, а под кайфом чуствовал себя аленделоном.

Радители приехали Санины неожидана раньше времени абалдели. Все ваняет, шприцы везде валяюца и я в тот день у него начевал (а мои то вобще ничего незнали). Меня за шкирку повели к моим родакам, те в шоке были (непередать словами).

Кароче вместе с Саней только в разные клиники нас увезли. Его незнаю куда, а меня в Вершину в Самару.

Вобщем аклемался я через месяц, ломка первая у меня была в центре буквальна в тот день как привезли. Благо врачи спасли. И наче точно бы коньки атбросил. Жалко родаков и стыдно щас перед ними. Тогда както мне было пофигу. А щас стыдно. Прошел риабилитацию. Все хорошо. Я падружился там со всеми: все добрые хорошие психологи и врачи. Помагли мне и нетолько но и мамке с папкой.  Да и сам центр нармальный. Палаты хорошие и кормили харошо. Вобщем не знаю как это  все правильно говорица, но спасибо вам, работники центра Вершина-Самара.

НАВЕРХ