Возобновляем выездные мероприятия...

После небольшого перерыва мы вновь возобновляем выездные мероприятия.

В эту субботу мы посетили кинотеатр. Это скорее мероприятие – поощрение для тех ребят, кто уже перешел экватор своего реабилитационного пути.  Выездные в центре - всегда радостное событие, но подобные мероприятия несут в себе и лечебный эффект. По возвращении в центр мы предложили ребятам написать свои мысли и ощущения в процессе поездки. С их согласия включили несколько из отзывов в наш отчет.

Сергей У.

«Мне понравилось, когда сказали, что надо собираться на выездную, что поедем в кино. Понравилось, что там были ребята, которые тоже проходили реабилитацию. Понравилось, что мне доверяют. Понравилось, что чувствовал себя спокойно и уверенно. Понравилось, что могу сразу отмечать, кто в употреблении, в дальнейшем это пригодиться. Понравилось, что в кино можно ходить в нормальном состоянии».

Саша Б.

«Мне понравился поход в кино, потому что мне оказали доверие. По началу я чувствовал страх, неуверенность, растерянность, смущение, но позже я стал чувствовать себя свободнее, мне помогала поддержка наших консультантов Василия и Андрея, а также других ребят. Все это время мы держались вместе, было единство между нами и забота друг о друге, но в глаза часто бросались алкоголь и люди выпивающие их».

Лена

« В прошлую субботу Андрей и Василий позвали меня и ребят в кино.  Во время ожидания фильма я познакомилась с выздоравливающими ребятами (выпускники), они поделились со мной своим опытом, я испытала дружелюбие и радость от общения. Фильм мне не понравился, но очень понравилась наша компания, было весело и тепло».

Артем Б.

За время моего нахождения в центре, это было мое первое такое мероприятие. Было радостно на душе от оказанного доверия и дружелюбия, которое исходило от консультантов и ребят, которые уже вышли из центра, и пошли с нами. Приехав в торгово-развлекательный центр, был сначала ошарашен количеством незнакомых людей вокруг, но чувствовал рядом своих, их поддержку и теплоту, и быстро расслабился. Надеюсь, будут еще такие прогулки».

Эдик

«Сначала я испытывал дикое волнение. Потом очень понравилось ощущение единства, как будто рядом мои родственники. Я двенадцать лет не был в кино в трезвом состоянии».

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ