9 января мы посетили традиционный праздничный Рождественский концерт

9 января мы посетили традиционный праздничный Рождественский концерт, который прошёл в Самарском академическом театре оперы и балеты. Ниже представлены впечатления ребят от этой поездки.

«Когда мне сказали, что я поеду я обрадовался, ведь это было мое первое выездное мероприятие. Сначала я думал, что мне будет страшно и не по себе среди людей, потому что я давно отвык делать и бывать где – нибудь трезвым. Думал, что у меня будут мысли об употреблении, но когда мы приехали на площадь Куйбышева я чувствовал себя свободно и чувствовал поддержку от ребят. Перед началом концерта я преодолел свой страх и подошёл пообщаться с одним из священников. Сам концерт и вообще обстановка торжественности и величия, мне очень понравилась. Поразило пение хора и то, что я почти не чувствовал страха и волнения, хотя кругом было очень много важных людей. Рад, что смог побывать на данном мероприятии». Антон.

«С нетерпением ожидал этой поездки, очень хотелось посмотреть, что изменилось в городе, за то время пока я в центре. Город меня разочаровал: он был таким же серым и мокрым, в нём ничего не изменилось. И люди в нем были теми же, куда-то торопились, сами по себе. На этом фоне сильно выделялись ребята, с которыми я находился. Ни один человек не выглядел так спокойно и уверенно, как наша сплоченная кучка. Концерт мне понравился, местами были интересные номера, местами я любовался выступающими девушками. Сильно удивился, когда весь зал встал при появлении какой-то важной персоны из администрации. Вряд ли встававшие знали этого человека лично. Я его не знал и поэтому остался сидеть. В ходе мероприятия я чувствовал большую ответственность, что мне доверяют, для меня это было очень важно». Вадим.

«Я был удивлен и обрадован, когда мне сказали, что я поеду на выездное мероприятие. Ехали по знакомым, можно сказать родным местам. Было волнение, трезвым все воспринимается по-другому. На площади возле театра мы увидели и сфотографировались на фоне новогодней елки и ледяного городка. Там очень красиво, мне все понравилось. Когда зашли в фойе я начал волноваться, было очень много народу, вдруг нам не хватит места. Но страх мой был напрасным, я сидел в 7 ряду, все видел и слышал очень хорошо. Честно говоря я боялся, что концерт будет скучным, но и эти опасения были напрасными. Музыкальные, танцевальные номера радовали душу. Во время концерта я испытывал чувства теплоты, благодарности и радости. На таком концерте я ни разу не был. Меня переполняли впечатления, мне все очень понравилось ». Игорь.

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина-Самара»
Отзывы о центре «Вершина-Самара» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ