Много ярких впечатлений...

Недавно мы посетили Самарский академический театр драмы им. М. Горького, в котором смотрели спектакль «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Предлагаем ознакомиться с отзывами участников этого мероприятия. 
1. Поездка в театр произвела на меня массу положительных и ярких впечатлений. Очень понравилось, что когда подъехали к театру и Паша предложил пройтись, немного погулять. Мы фотографировались, чувствовалась теплота и дружелюбие. В самом театре впечатлило то, что все держались вместе, шутили, смеялись. Чувствовалось общее сплочение и единство. Хоть места были на балконе, но видно и слышно было все, что происходило на сцене. Порадовало, что к нам присоединились участники постлечебной программы. Когда ехали обратно Максим предложил немного проехаться по городу (по другой дороге), что бы показать Артему достопримечательности. Маршрут пролег по моему району, немного была ностальгия. В общем, поездка мне очень понравилась. Спектакль этот смотрел впервые, он мне очень понравился. Очень удивило начало (люди с зонтами), думал, что они все живые, только потом понял, что это декорации. Испытал при этом удивление, новизну, интерес. Перед началом спектакля Борисов сказал, что роль Ефремовой будут показывать в видео варианте. (Когда был последний раз в театре они еще вместе играли, а он сказал что ее 9 лет нет на сцене. Да…давно я не был в театре. А раньше ходил время от времени. После реабилитации обязательно буду ходить.) Чувства во время просмотра: интерес, ирония, задумчивость, удовлетворение, приподнятость. Человек хотел купить чувства за деньги, решил, что за деньги можно купить все. При чем, такие чувства как любовь. Не все продается и покупается. Поездка в театр показала и напомнила мне, что можно хорошо проводить время без употребления, что многие и делают, особенно молодежь. Максим К.
1. Поездка на меня произвела очень много ярких впечатлений. Мы ехали по городу с ребятами слушали музыку, шутили и разговаривали. Мне было интересно, я уже забыл, когда последний раз ездил куда-то трезвым, ничего не боясь. Встретились с ребятами, которые уже выписались из центра, мне было приятно с ними пообщаться. Мне очень понравилось, когда Артем играл на фортепиано, я не знал, что он умеет играть и неплохо. Очень удивился, когда встретил знакомых, у меня появился страх, ошарашенность, я просто с ними поздоровался и пошел дальше, не стал даже разговаривать. Спектакль оказался очень интересным я бы не отказался съездить еще раз. Впечатлений было очень много. Во-первых, я первый раз был в таком большом театре, было очень много зрителей. Мы были на балконе, я первый раз смотрел спектакль с такой высоты. Была эйфория, волнение, я думал, у меня выскочит сердце. Еще когда артист достал пистолет я думал, он не настоящий, когда я услышал выстрел, я даже подпрыгнул, я был очень удивлен. Театр – хорошее место, сюда можно ходить с девушкой или семьей, чтобы хорошо проводить время, а не ходить по улицам в употреблении…Чувства: радость, благодарность, предвкушение, восторг, интерес, блаженство. Артисты очень хорошо играли, без запинок была их речь. С пистолетом - был самый интересный момент, мне очень понравилось. Вот когда видео показывали мне вообще не понравилось, только все выступление испортили, лучше в живую посмотреть. Актеры были очень активные, хорошо сыграли. Спасибо всем большое за выступление, я думаю, я здесь не последний раз. Дима У.
1. Мне очень понравилась поездка в театр. Я испытала очень много положительных эмоций. Я чувствовала себя просто чудесно. Хоть я была не в наряде и не на каблуках, но все равно я чувствовала себя комфортно и уверенно. Ведь я чистая и трезвая. Еще мне очень понравилось то, что когда мы ехали обратно в машине, Паша предложил поделиться чувствами и мыслями от просмотра. Меня переполняли эмоции и я с радостью поделилась ими. Я в первые смотрела спектакль в драмтеатре с балкона. Сцена очень хорошо видна. Раньше я смотрела спектакль с партера, по чувствам была новизна и удивление. Я и не знала, что этот театр такой большой. Сам спектакль мне очень понравился, особенно игра актеров. Мне очень понравилась сюжетная линия. Я с самого начала проецировала сюжет на употребление. Отследила эгоцентризм главного героя, отрицание реальности и иллюзии. Мне это напоминало употребление. Чувства были: интерес, увлечение, сопереживание, волнение. Кода главный герой застрелился в конце я испытала грусть и сожаление. Мне еще не очень понравилось то, что часть спектакля показывали на экране, очень плохое качество изображения и звука отследила. Чувства: недовольство, напряжение. Люди должны замечать вокруг друг друга, у всех людей есть чувства и играть с ними очень опасно. Елена.
1. Для меня это было очень ярко и по-новому. Я относился к этой выездной как к яркому событию, радовался как ребенок. Хотелось шутить, но не позволял себе этого. Создавалось впечатление, что я с друзьями, чувствовал себя комфортно. Очень рад и по - другому смотрел на выступление, не как в школе, когда нас с классом водили туда. Понравилась игра актеров, обратил внимание на декорации. Чувствовал гордость, когда Артем играл на фортепиано. Первый раз я сидел так высоко в театре, захватывало дух. Не понравилось видео в спектакле. Чувства: благодарность, удовлетворение, интерес, новизна, радость, теплота. Нельзя купить и управлять чувствами людей. Нужно обращать внимание на окружающих людей и не нужно останавливаться, нужно продолжать действовать для достижения цели. Олег.
1. В целом положительное. Очень понравилась поездка на машине. Понравилось, что все дружно фотографировались. Рад был видеть людей молодого возраста в театре. Было приятно наблюдать за людьми в театре, видеть как им хорошо. Когда мы поднялись на 4 этаж я посмотрел c балкона вниз и понял, что боюсь высоты, были мысли: что если рухнет сцена и я упаду будет плохой исход, на этом фоне захватывало дух, немного было неудобно сидеть, но все было терпимо. В поездке назад я наслаждался тем, что еду с музыкой, хотелось кушать. Когда подняли занавес, и я увидел людей с зонтами, было ожидание. Когда их начали поднимать, я задумался, как же их снимут или как они слезут, но потом понял, что это манекены. Во время спектакля у меня была сонливость, я боролся со сном и пытался смотреть спектакль. Когда герой выстрелил я испугался и у меня проскочила мысль, что вдруг там и правда настоящая пуля и он выстрелит куда-нибудь случайно… После того, как актриса разделась я полностью включился и и после сонливости уже не было. Видео мне не понравилось из-за плохого качества звука и видео. В театр можно сходить с девушкой и для этого не нужно употреблять. В жизни не все можно купить за деньги, особенно чувства и отношения людей к себе. Что ты даешь людям-то к тебе и вернется. Слава
1. Поездка в театр произвела на меня положительное впечатление. Я давно не был в городе. Я первый раз был в театре на спектакле, мне очень понравилось, хотя первое время чувствовал себя не уютно. Посмотрел на людей, как они проводят свободное время. Встретился с Сашей и Артемом , испытал положительные эмоции. Впечатления были хорошие. Очень понравилось. Было интересно смотреть на людей «театралов». Первый раз в театре не по работе, я себя не узнал: «Я - и в театре». Чувства: новизна, удивление, любопытство, интерес, ожидание. Мысли: интересно, что за спектакль будет, пойму я его или нет? Чувства: ожидание, любопытство, задумчивость. Мысль: могут же люди отдыхать, потом домой поедут к семье, а я к наркоманам поеду в реабилитацию…Чувства: сожаление, надежда, задумчивость. Можно хорошо и с пользой проводить время. Общаться с нормальными людьми, получать удовольствие от тех вещей, от которых я даже не думал, что это можно сделать. Саша Б.
1. Поездка произвела на меня самые хорошие впечатления. Мы были как одна семья, приехавшая в театр, чтобы провести вместе свободное время. С самого начала, когда еще собирались, почувствовал от ребят теплоту, дружелюбие и заботу друг о друге. Правда, чувствовал несколько раз небольшое напряжение и дискомфорт, когда спускались по лестнице в большом скоплении людей. Понравился сам спектакль и его смысл, правда несколько огорчился, когда главный герой застрелился. В общем, мне очень понравилось. А еще понравилось, что Максим О. и Максим К. по дороге показывали город. Спектакль сам понравился. Было небольшое недовольство и раздражение из-за качества записи, которую показывали, и в большой степени качество звука, половину слов было не слышно. Приходилось додумывать. Очень понравился момент, когда друг Александра подарил ему картину, и еще наворачивались слезы, когда в конце Вирджиния и Поло разговаривали про то, что будут поддерживать его и относиться как к настоящему отцу, и прозвучал выстрел. Человеку в жизни очень не хватало любви, заботы, дружбы и семейной теплоты, и он всеми способами стремился заполнить эту пустоту. В итоге получив все это, он не смог поверить, что это все по-настоящему. Жил в иллюзиях и верил в них, а увидев реальность, решил, что это обман. Мне нужны и важны люди вокруг, нужно чувствовать по-настоящему, а не суррогат чувств. Артём Б.

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина»
Отзывы о центре «Вершина» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ