Клуб веселых и находчивых!

Мы ходили на КВН! Ребята - выпускники нашего центра собрались дружной компанией и отправились в Звезду радоваться смешным шуткам и получать удовольствие!

Билеты были любезно предоставлены нам Департаментом культуры, туризма и молодежной политики Администрации городского округа Самара. Особая благодарность начальнику отдела молодежной политики Щининой Екатерине Сергеевне!

Мы, по традиции, попросили ребят поделиться своими впечатлениями, эмоциями и чувствами! Вот что получилось:

"Ходил на КВН. По пути ехал, опаздывал, был в напряжении, когда попал в КРЦ Звезда, нахлынули ностальгические чувства, воспоминания! Это первый кинотеатр, в котором я побывал, переехав в Самару в 2001 году. Напряжение само собой ушло. Было вокруг много молодых ребят, и ощущал, что нахожусь в компании своих знакомых ребят и сестры, давало уверенность, как и места в третьем ряду. Окунулся в атмосферу студенчества. Так как сам выступал на сцене - имел представления, как это страшно и волнительно, было уважение к ребятам выступающим. Услышал много шуток, которые очень развеселили. Очень понравился поход, сходил бы с удовольствием снова"

"Ходил первый раз на КВН, поначалу был страх, вдруг смешно не будет и меня оценят по тому, что мне не смешно, но в процессе понял, что я ошибся в своих домыслах, было весело и не хотелось что-то упустить. Немного напрягал ведущий, когда саркастировал над участниками, но пару раз было смешно. Когда все закончилось, стало как то грустно, но и было удовлетворение и благодарность. В целом не ожидал такого положительного эффекта и с удовольствием сходил бы ещё посмотреть. Спасибо, с уважением, Александр".

"КВН мне понравился, по чувствам в начале я волновался, присутствовал страх, был дискомфорт, я на таком мероприятии вживую присутствовал впервые, КВН я люблю, но видел только по ТВ. В ожидании сидел, и мне казалось, что все друг друга знают, то есть зрители себя вели уверенно, на мой взгляд, а я чувствовал себя не в своей тарелке. Но когда начался КВН, я перестал оценивать окружающих, мне стало весело, я почувствовал радость и праздник, я восхищался талантом участников, в особенности ребятам с Усть-Кинельский, мне нравилась их находчивость и уверенность, а так же, что они не стеснялись и вели себя уверенно на сцене, это на мой взгляд. В целом, я благодарен богу и вам, что позвонили и предложили сходить на КВН, по чувствам у меня доверие, уважение, вера и надежда. Спасибо!"

"Был приятно удивлён, когда меня пригласили на КВН, по чувствам было неожиданность, радость и благодарность, так как ни разу не был на таком развлекательно-массовом мероприятии. Но было спокойно, так как шли мои знакомые друзья. В КРЦ Звезда, было очень много людей, у нас были очень хорошие посадочные места, я находился в предвкушении начала, это была 1/2 финала региональной лиги КВН. В общем, очень хорошо провёл время с позитивом и хорошим настроением. По чувствам была признательность и благодарность за возможность то, что посетил такое мероприятие. СПАСИБО!!!!!"

"Билет на КВН достался мне случайно. Я была и рада, и вроде нет, так как ехать нужно было с работы, с области. Но ехала в каком-то предвкушении, ждала какой-то радости, хотя КВН видела только по телевизору, и понимала, что сидеть в качестве зрителя, совсем рядом, это немного другое. В первую очередь я взбодрилась, когда встретила ребят (я им всегда рада), ну и атмосфера внутри была волнующая. Я удивилась, что много молодежи, что люди умеют отдыхать. Когда все началось, я не сразу расслабилась и начала получать удовольствие, потребовалось время, для того чтобы быть собой и воспринимать весь юмор, который ребята старались до нас донести. Хочу сказать, им быстро удалось это сделать. Сделать зал своим в доску. Все были, как на одной волне. Ребятам уважение (я бы так не смогла).
Спасибо всем, кто организовал мероприятие, предоставил билеты и сделал наш досуг ярче. Каждый свой поход на различные мероприятия, я рассматриваю как "лестница к прекрасному", которого никогда не было.

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина»
Отзывы о центре «Вершина» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ