Как в реабилитационном центре ходят смотреть фильмы?

Не далее, как вчера резиденты реабилитационного центра "Вершина-Самара" ходили в кинотеатр с целью посмотреть новинки кинематографа и мультипликации. Мы ставили перед собой задачу сформировать у ребят представления о трезвом отдыхе. Нам это удалось и, к тому же, такой мультфильм, как "Кунг-фу Панда 3" смог сподвигнуть ребят на обсуждение в русле проблемы зависимости и созависимости.

Благодаря такой возможности выбраться в кино, работа ребят в центре стала немного насыщеннее и одухотвореннее. В подобных мероприятиях участвуют ребята, чья динамика оценивается, как положительная. Выездные мероприятия служат показателем напряженной и эффективной работы в реабилитации для каждого из ребят.

Мы не устаем напоминать, что в работе с зависимостями главный упор необходимо делать на комплексность лечения. Не эффективной оказывается реабилитация только в одной сфере, исключая все остальные. Поэтому мы и стараемся в своей работе помогать ребятам реабилитироваться и развиваться с разных сторон.

Резиденты реабилитационного центра "Вершина-Самара" ходили в кинотеатр и смотрели мультфильм "Кунг-фу Панда 3". Всем очень понравилось!

 


 

Реабилитационный центр для лиц с зависимостями "Вершина"

+7 (927) 261-68-47 Крулосуточно

Более 730 человек со всей России получили помощь
в РЦ «Вершина»
Отзывы о центре «Вершина» от наших клиентов
Спасибо "Вершине" и всему персоналу
Подробнее
НАВЕРХ